25.10. - 11.11. 2022

Menü Volailles à Saint-Martin

feine Aromenküche, geradlinig, puristisch und klassisch

VARIATION VON DER GÄNSELEBER
portwein l gravensteiner apfel
gebratene gänseleber, gänselebermousse,
leberparfait-praline, gravensteiner apfel, portweingelee, haselnußgrieß, brioche

TENNENGAUER FESTAGSSUPPE
dreierlei einlage l möhren
kräftige essenz von der gans mit leberknödel,
kaspressknödel und grießnockel,
möhrenwürfel, frische kräuter

MARTINSGANS
gewürzrotkohl l maronen
im ganzen gebackene freilandgans aus dem elsass, am tisch tranchiert*
auf maronicreme, speckrosenkohl,
kartoffelknödel, kräftige gänsesoße

BIG IN JAPAN
sake | mandeln
karamellisierte marille, sake sorbet,
mandelbiskuit, ahornsirup

ALS 4 GÄNGE MENÜ | 99 €

*ab 5 Personen tranchieren wir für Sie unsere Martinsgans im Ganzen am Tisch.
Unter 5 Personen erhalten Sie das Gericht als „carte blanche-frei Hand“ aus der Küche.


Sehr geehrter Gast, liebe Freunde,

wir freuen uns sehr, Sie heute im Restaurant Hasenpfeffer begrüßen zu dürfen. Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen schönen Abend und eine kulinarische Auszeit vom Alltag. Nachhaltigkeit gehört in jeder Hinsicht zu unserer Küchen-Philosophie und Lebensweise. Daher servieren wir Ihnen heute ausschließlich freilebende BIO-Gänse, die nach den höchsten ethischen und Tierwohl- Standards aufgezogen wurden.


Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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