gebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade
kräftige Rahmsuppe von Bayrischen Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse
würziges Szegediner Ragout vom Göttliner BIO-Wiesenlamm
mit gegrillter Paprika und Kartoffel-Vadouvan-Kroketten, Röstzwiebel
vom mariniertem Rhabarber und hausgemachtem Eierlikör, Grießknödel und Himbeersorbet
Menü 4 Gänge € 79 / 3 Gänge € 59 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 45 (Hauptgang+Dessert o. Suppe+Hauptgang)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36
m
m
gebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade
€ 26
mit 10 g Dose Imperial Gold Kaviar
+€ 22
kräftige Rahmsuppe von Bayrischen Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse
€ 12
Vichyssoise vom Bärlauch mit Speckchips & Lamm-Essenz mit Alblinsen, Ochsenschwanzpraline
€ 16
mit Topinamburcreme, Palmenherzen, Artischocken und einem Fond mit Ingwer-Aromen
€ 20
~Signatur Dish von Christopher Franz~
gerösteter bretonischer Steinbutt auf einer Jus von Karotte, Zitronengras und Ingwer,
Karottencreme, mariniertes Karottengrün, Rosenöl
€ 30
rosa gebratenes Filet & geschmortes Scherzel von der Schulter
auf Bohnen-Paprika-Gemüse, Erbsenravioli, Gebirgsbärlauch, Frühlingsmorcheln
€ 34
würziges Szegediner Ragout vom Göttliner BIO-Wiesenlamm
mit gegrillter Paprika und Kartoffel-Vadouvan-Kroketten, Röstzwiebel
€ 34
auf rahmigem Wirsing und marktfrischem Frühlings-Gemüse,
Schnittlauch-Kartoffeln und einer Burgundersauce
€ 32
auf der Haut Kross gebraten
an einer Creme von jungem Kohlrabi & geschmortes Paprikakraut,
Karperngerste, Beurre Blanc
€ 34
von marniertem Rhabarber und hausgemachtem Eierlikör, Grießknödel und Himbeersorbet
€ 16
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis
€ 18
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.