mit Sauternes Gelee und schwarzen Trüffeln,
Melone, hausgebackene Brioche
kräftige Rahmsuppe vom Bretonischen Hummer
mit Hummertascherl, Gemüse und gegrilltem Hummeröl
rosa Rücken vom Semliner Hintersee Reh
Creme von der Jerusalem-Artischocke, glacierte Kirschen,
Jus von schwarzen Trüffeln
vom kalt gelierten Pfirsich und Waldmeister ,
mit marinierten Kirschen, Grießknödel und Himbeersorbet
~25J. P.X Balsamico-Sherry Essig~
Menü 4 Gänge € 95 / 3 Gänge € 59 (ohne Entenleber) / 2 Gänge € 45 (ohne Entenleber)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
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mild gebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade
€ 28
mit 10 g Dose Prunier Caviar
~ Hausselektion ~
+€ 22
kräftige Rahmsuppe vom Bretonischen Hummer
mit Hummertascherl, Gemüse und gegrilltem Hummeröl
€ 12
~ Die Königin unter den Garnelen ~
an stark gegrilltem Lauch, Gartenerbsen und wildem Brokkoli,
Massaman Curry, Tomate, Himbeer-Essig
€ 49
mit Sauternes Gelee und schwarzen Trüffeln,
Melone, hausgebackene Brioche
€ 38
mit Topinamburcreme, Palmenherzen, Artischocken und
einem Kopfsalat-Fond mit Ingwer-Aromen
€ 20
~ seit 20 Jahren ein Klassiker in Christopher Franz seiner Küche ~
Ravioli vom geschmorten Ochsenschwanz mit Pecorino,
Ochsenschwanzjus und schwarze Trüffel
€ 30
glasierte Milchkalbsleber mit Nussbutterpüree,
Speck, Zwiebeln und Apfel, Burgundersauce
€ 34
gesurtes Wildschweinbackerl & rosa gebratenes Filet
Blutwursttascherl, Gersten-Kraut, Gartenbohnen
€ 38
rosa Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
Creme von der Jerusalem-Artischocke, glacierte Kirschen,
Jus von schwarzen Trüffeln
€ 38
in Gewürzbutter confiertes Waldhuhn ~Odefey & Töchter~
Kohlrabigemüse, grüner Spargel, Pfifferlinge
Vadouvan-Schupfnudeln, Madeira-Bauernbutter-Sauce
€ 34
gebratenes Steinbuttfilet mit Gänseleber
Steinpilze, Fregola Sarda
€ 38
gedämpftes Zanderfilet mit Petersilienschweinskopf,
Tomaten und Ofenpaprika, Safransaft
€ 36
vom kalt gelierten Pfirsich und Waldmeister,
mit marinierten Kirschen, Grießknödel und Himbeersorbet,
~25J. P.X Balsamico-Sherry Essig~
€ 16
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis
€ 18
SORBET VARIATION
vier Sorten hausgemachtes Sorbet, serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe
€12
AUSWAHL VOM GEREIFTEN ROHMILCHKÄSE
serviert mit Früchtesenf, Butter und Brot
€ 18
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.