Menü Légère

Bodenständig, Frisch und Modern oder kurz "Down to Earth"

AMUSE BOUCHE
4 aperos

 

ENTENLEBERTERRINE
kirsche l brioche
terrine von der entenstopfleber, schwarzkirschenconfit,
mandelkrokant, cassis, geröstetes brioche, steinpilzbutter
24€
   
„GÖTTERSPEISE“
räucheraal l imperial gold kaviar
in salatsoße eingelegte gurke, limetten-crème-frâiche, topinamburchips
24€
   
TAUERN GAMS
steinpilze l schnittlauchöl
geröstete steinpilze, steinpilzcrémesuppe, hausgemachte gams-ravioli,
schnittlauchöl, eingedickter holunderessig
14€
   
LOUP DE MER
blumenkohl l bouillabaisseschaum
gebratenes filet vom meerwolf ~wildfang~
mit butterkruste, blumenkohl als püree und geröstet, sesamöl, yuzu
29€
   
SEMLINER FRISCHLING
herbstkohl l schnittlauchkartoffeln
krosse schnitzel vom semliner frischling, rotkohl, rahmwirsing,
radieschengemüse, schnittlauchkartoffeln, kräftige wildjus
28€
   
KAFFEE
mousse l blutorange
opéra-schnitte, schokolade, salzbutter-karamell,
blutorange und sorbet
18€

ALS 6 GÄNGE MENÜ | 90 €

Menü Passion

Feine Aromenküche, geradlinig und puristisch

AMUSE BOUCHE
4 aperos

ZARENLACHS
topinambur l birne
marinierter schottischer label rouge lachs, ~Kerbel-Soja~
imperial gold kaviar, wasabi marinierte birne, schnittlauchcreme
22€
   
POT-AU-FEU
wirsing l shiitake
essenz vom wildgeflügel, wirsinggemüse, shiitakeragout, wan tan tasche
11€
   
HEILBUTT & HUMMER
wilder brokkoli l steinpilze
délice vom geangelten heilbutt & hummercroustillant,
geröstete steinpilze, hummer-beurre blanc ~krug grand cuvée champagner~
28€
   
FILET ROSSINI
foie gras l vadouvan
filet vom pommerschen weiderind gekrönt mit entenstopfleber,
kartoffel-vadouvan-püree, burgunderjus, herbsttrüffel, lauch
36€
   
SEMLINER HIRSCH
chorizo l mais
karrée vom semliner hintersee hirsch, mais in texturen, liebstöckel,
orientalische gewürzjus
34€
   
PISTAZIE
himbeere l kirschwasser
frisch gebackenes pistaziensoufflé ~zubereitungzeit min. 15min.~
mit kirschwasser marinierte himbeeren und sorbet, schoko cannoli ~orizaba~
18€
   
FROMAGERIE ANTONY
früchtesenf l gebäck
käsereise durch das terroir des elsass, käse von étoiles d´alsace mitglied
bernard & jean-francois antony
22€

ALS 7 GÄNGE MENÜ | 120 €

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können.

Jetzt buchen!