Menü Légère

Bodenständig, Frisch und Modern oder kurz "Down to Earth"

AMUSE BOUCHE
4 aperos

ENTENLEBERTERRINE
portwein l rouge de bordeaux feigen
terrine von der entenleber in portweingelee, variation von der
rouge de bordeaux feige, pinienkernvinaigrette, brioche
24€
   
„GÖTTERSPEISE“
räucheraal l imperial gold kaviar
in salatsoße eingelegte gurke, limetten-crème-frâiche, topinamburchips
24€
   
TAUERN GAMS
steinpilze l vulcano schinken
steinpilzcrémesuppe, hausgemachte gams-ravioli,
hauch dünner steirischer vulcano, salat von jungen fenchel
15€
   
LOUP DE MER
artischocken l tomate
gebratenes filet vom meerwolf ~wildfang~
artischoken als püree und gemüse, tomatensugo, sauce barigoule
30€
   
ZWEIERLEI VOM KALB
kichererbsen l gnocchi
lackierte schulter und rosa filet, kichererbsenpüree ~five spice~
kichererbse, kartoffelgnocci mit schnittlauchöl, steinchampignons, kalbsjus
30€
   
ORIZABA
mousse l blutorange
opéra-schnitte, orizaba-schokoladen-ganache, haselnussknusper
blutorange und sorbet
18€

ALS 6 GÄNGE MENÜ | 95 €
5 GÄNGE l 80 €
(o.Loup) 4 GÄNGE l 65 € (o.Loup & o.Götterspeise)

Menü Passion

Feine Aromenküche, geradlinig und puristisch

AMUSE BOUCHE
4 aperos

ZARENLACHS
topinambur l birne
marinierter schottischer label rouge lachs, ~Kerbel-Soja~
ossetra imperial gold kaviar, wasabi marinierte birne, koriandercreme
22€
   
WAGYU BEEF
tom kha l shiitake
hoisinlack, kokosmilch, marinierte zwiebeln
15€
   
HEILBUTT & HUMMER
blumenkohl l nussbutter
délice vom geangelten heilbutt & hummercroustillant
blumenkohl als creme und mariniert, limettenöl, nussbutterschaum
30€
   
FILET ROSSINI
foie gras l vadouvan
filet vom pommerschen weiderind gekrönt mit entenstopfleber,
kartoffel-vadouvan-püree, burgunderjus, herbsttrüffel, lauch
36€
   
SEMLINER HIRSCH
chorizo l mais
karrée vom semliner hintersee hirsch, mais in texturen, liebstöckel,
orientalische gewürzjus
34€
   
KIWI
kapstachelbeere l caramel beurre salé  
kumquatragout, marinierte kiwi, kiwisago, karamell-salzbutter-eis
18€
   
FROMAGERIE ANTONY
früchtesenf l gebäck
käsereise durch das terroir des elsass, käse von étoiles d´alsace mitglied
bernard & jean-francois antony
22€

ALS 7 GÄNGE MENÜ | 120 €
6 GÄNGE l 105 €
(o.Käse) 5 GÄNGE l 90 € (o.Käse & o.Rossini)

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können.

Jetzt buchen!