A la Carte

VORSPEISEN

WÜRZIGES TATAR VOM BIO-RIND

Alpengarnele l Wachtelei l Gartenkräuter l Knusperbrot l Krautmayonnaise

€ 24

mit 10 gr. Dose Imperial Ossetra Caviar

+ € 29

GEBEIZTE FJORDFORELLE

Castelfranco Salat l Räucherforellenwurst l Bärlauch

€ 21

FLUSSKREBSSUPPE

Krebstasche l Fenchel l Gemüse

€ 12
 

BERGKÄSEFONDUTA

Steinpilz-Roggen-Ravioli l Zwiebeln l Bärlauch

€ 12

VORSPEISEN

ST. PIERRE

Artischocken ~poivre~ l Beurre Blanc l Zitronenpfeffer l grüner Spargel

€ 29

HAUPTGERICHTE

 SALZWIESENLAMM

Geschmorte Schulter & in Vadouvanbutter gebratener Rücken
Frühlingsgemüse l Topinambur-Walnuss-Ravioli l Bärlauch l Estragonjus

€ 34

ZWIEBELROSTBRATEN

rosa Rücken vom Pommerschen Rind
Ochsenschwanzpraline l Speckbohnen l Butterschalotten l Erdapfelpüree

€ 29

KLASSIKER

BERLINER EISBEIN

Knusprige Spanferkelhaxe
Miso-Senf l Champagner-Rahmkraut l Sauce Bordelaise vom Grillhaxensud

€ 24

WIENER SCHNITZEL

~ so wie es Siegmund Freud am liebsten gegessen hat ~
Wiener Garnitur l Wildpreiselbeeren l Erdapfelsalat

€ 29

DESSERT

CRÈME BRÛLÈE

französische Crème-Brûlée mit Matcha Tee l Mangoragout l hausgemachtes Mango-Sorbet

€ 12

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
Orangenfilets l Grand Manier l gesäuerter Creme fraîche l Vanilleeis

€ 18

Mohn-Soufflé

~Zubereitungszeit ca.20 min. ~
weiße Schokoladen-Vanille-Ganache l Kakaoeis l Pralinencremé

€ 18

Menü Saveurs

feine aromenküche, unverfälscht und puristisch

Zum Glas Champagner oder Winzer Sekt vor dem Amuse Bouche
10g Dose Imperial Ossetra Caviar € 35
30g Dose Imperial Ossetra Caviar € 90
serviert mit frisch gebackenen Blinis & Cremé fraîche

 

AMUSE BOUCHE

FLUSSKREBSSUPPE

Krebstasche l Fenchel l Gemüse

St. PIERRE

Artischocken ~poivre~ l Beurre Blanc l Zitronenpfeffer l grüner Spargel

SALZWIESENLAMM

Geschmorte Schulter & in Vadouvanbutter gebratener Rücken
Frühlingsgemüse l Topinambur-Walnuss-Ravioli l Bärlauch l Estragonjus

CRÈME BRÛLÉE

französische Crème Brûlée mit Matcha Tee l Mangoragout
hausgemachtes Mango-Sorbet

Petits Fours

 

Menü 4 Gänge € 75 / 3 Gänge € 55 / 2 Gänge € 45

Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

Jetzt buchen!