Frühlingsmenü

feine aromenküche, unverfälscht und puristisch

ZARENLACHS

mild gebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade

HUMMER-BISQUE

kräftige Rahmsuppe vom Bretonischen Hummer
mit Hummertascherl, Gemüse und gegrilltem Hummeröl

LINUMER WIESENKALB

gesottenes Schulterstück & rosa Scheiben vom Tafelspitz
auf Frühlingsgemüse, Erbsenpüree und Erbsenravioli, Meerrettichsoße

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

vom kalt gelierten Rhabarber und marinierten Erdbeeren,
Grießknödel und Himbeersorbet
~25J. P.X Balsamico-Sherry  Essig~

Petits Fours

Menü 4 Gänge € 79 / 3 Gänge € 59 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 42 (ohne Lachs)

Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22

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Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche,
Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

ZARENLACHS

 mildgebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade

€ 28
mit 10 g Dose AKI Caviar D‘ Aquitaine
~ Hausselektion ~
+€ 22

HUMMER-BISQUE

kräftige Rahmsuppe vom Bretonischen Hummer
mit Hummertascherl, Gemüse und gegrilltem Hummeröl

€ 12

CARABINERO

~ Die Königin unter den Garnelen ~
an stark gegrilltem Lauch und Gartenerbsen, Thai-Basilikum,
Cafe de Paris Butter, Himbeer-Essig

€ 49

WEINBERGSCHNECKEN

~ von der Wiener Schneckenmanufaktur Gugumuck ~
Variation von gebackenen Weinbergschnecken serviert mit
Kräuterbutter, Parmesanbutter und Bärlauchbutter

(6 Stück) € 16
(12 Stück) € 26

GEMÜSE

GEFÜLLTER KOPFSALAT

mit Topinamburcreme, Palmenherzen, Artischocken und
einem grünen Kopfsalat-Fond mit Ingwer-Aromen

€ 20

HAUPTGERICHTE

 WIENER KALBS-SCHNITZEL

~ unser soufflierter Klassiker vom Linumer Wiesenkalb ~
serviert mit frischen Pfifferlingen in leichter Rahmsauce
und Schnittlauchkartoffeln

€ 38

MAIBOCK

rosa Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
auf gebutterten Pfifferlingen und Blumenkohl
Rotweinessig-Schalotten, Kartoffelpüree und einer Madeira-Bauernbutter-Sauce

€ 42

LINUMER WIESENKALB

gesottenes Schulterstück & rosa Scheiben vom Tafelspitz
auf Frühlingsgemüse, Erbsenpüree und Erbsenravioli, Meerrettichsauce

€ 32

TXOGITXU

am Knochen gegrillter Rücken vom Galicischen Rind,
min. 38 Tage gereift
an mariniertem Kopfsalat und Chimichurri-Hollandaise

€ 56

STEINBUTT

gebratenes Filet mit Gänseleber
auf Sauté von Pfifferlingen und grünem Spargel,
Steinpilz-Beurre-Blanc

€ 38

BRETONISCHE SEEZUNGE „Á LA MEUNIÉRE“

~ la cuisine classique ~
im Ganzen gebratene, ausgelöste Wildfang-Seezunge
an confierten Zitronen in feiner Dillbutter, Kapern und
Artischocken, Waldklee

€ 59

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

vom kalt gelierten Rhabarber und marinierten Erdbeeren,
Grießknödel und Himbeersorbet,
~25J. P.X Balsamico-Sherry Essig~

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

SORBET VARIATION

vier Sorten hausgemachtes Sorbet, serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe

€12

AUSWAHL VOM GEREIFTEN ROHMILCHKÄSE

serviert mit Früchtesenf, Butter und Brot

€ 18

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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