Menü Légère

Bodenständig, Frisch und Modern oder kurz "Down to Earth"

AMUSE BOUCHE
hamachi | dashi beurre blanc | trüffel

ENTENLEBERTERRINE
weiße schokolade | rouge de bordeaux feigen
terrine von der entenleber mit gelee von portwein und holunderblüte,
variation von der rouge de bordeaux feige, pinienkernvinaigrette, brioche
25€
   
„GÖTTERSPEISE“
räucheraal l imperial gold kaviar
in salatsoße eingelegte gurke, limetten-crème-frâiche, topinamburchips
25€
   
STEINBOCK
waldpilze | vulcano schinken
waldpilzpilzcrémesuppe, hausgemachte steinbock-ravioli,
steirischer vulcano schinken
15€
   
ZWEIERLEI VOM KALB
kichererbsen l gnocchi
lackierte schulter und rosa filet, kichererbsenpüree ~five spice~
kichererbse, kartoffelgnocci mit schnittlauchöl, steinchampignons, kalbsjus
30€
   
ORIZABA
mousse l blutorange
opéra-schnitte, orizaba-schokoladen-ganache, haselnussknusper
blutorange und sorbet
18€

ALS 5 GÄNGE MENÜ | 95 €
4 GÄNGE l 80 €
(ohne Götterspeise)

Menü Passion

Feine Aromenküche, geradlinig und puristisch

AMUSE BOUCHE
4 aperos

ZARENLACHS
topinambur l birne
marinierter schottischer label rouge lachs, ~Kerbel-Soja~
ossetra imperial gold kaviar, wasabi marinierte birne, koriandercreme
24€
   
JAKOBSMUSCHEL
steinchampignons l erbse
lauwarme scheiben von der jakobsmuschel,
tatar von steinchampignons, mit zitronenbutter marinierte erbsen,
champignonschaum, weiße alba trüffel
32€
   
HEILBUTT
blumenkohl l nussbutter
délice vom geangelten heilbutt
blumenkohl als creme und mariniert, limettenöl, nussbutterschaum
28€
   
FOIE GRAS
zitrus l gravensteiner apfel
feine entenstopfleber auf kartoffel-vadouvan-püree,
karamellisierter gravensteiner apfel, zitrusaromen, burgunderjus
34€
   
SEMLINER REH
sellerie l möhren
rosa gebratener rücken vom semliner hintersee reh, selleriepüree,
vichy möhren, herbsttrompeten, amaranth, preiselbeerjus
36€
   
KIWI
kapstachelbeere l caramel beurre salé  
kumquatragout, marinierte kiwi, kiwisago, karamell-salzbutter-eis
18€

ALS 6 GÄNGE MENÜ | 129 €
5 GÄNGE l 115 €
(ohne Jacobsmuschel) 4 GÄNGE l 90 € (ohne Jacobsmuschel & Foie Gras)

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können.

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