Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert. Für bodenständige Genießer und Gourmet-Freunde.

Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16

Sommer-Signature-Menü

~ Perfekte Einfachheit ~

GRUSS AUS DER HASENPFEFFER-KÜCHE

hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter

TAFELSPITZ

rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat

PFIFFERLINGSSCHAUMSUPPE

mit sautierten Pfifferlingen und Perigord-Trüffel

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

FRAMBOISES GRATINÉES

gartenfrische gratinierte Himbeeren, mit hausgemachtem Valrhona-Schokoladeneis

Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Tafelspitz) / 2 Gänge € 50 (ohne Tafelspitz)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

Unser Frühlings-Klassiker

 

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Unsere feine, klassisch deutsch-französische, Küche
ist Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

PFIFFERLINGS-SALAT

lauwarmer Salat von Pfifferlingen, grünem Spargel, Gartenerbsen und
Rhein-Flusskrebsen mit Tomatenvinaigrette und Cocktailsoße

€ 25

ZIEGENKÄSE

gerösteter Ziegenkäse aus dem Elsass
mit karamellisierter Birne und mariniertem Feldsalat

€ 22

SCHOTTENLACHS

Carpaccio vom Schottischen Lachs mit Cipriani-Soße, gebratenen Pfifferlingen,
Ligurischem Olivenöl, Limone, Prunier Kaviar, gezupftem Rucola

€ 32

TAFELSPITZ

rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat

€ 27

SUPPEN

FLUSSKREBS-BISQUE

Rahmsuppe von Rhein-Flusskrebsen mit Schmelztomaten und Ravioli

€ 14

PFIFFERLINGSSCHAUMSUPPE

mit sautierten Pfifferlingen und Perigord-Trüffel

€ 14

ZWISCHENGANG

FILET AUX ROQUEFORT

Medaillons vom Wiesenkalb mit Roquefortsauce, wildem Brokkoli
und hausgemachten Rösti

€ 29

FROSCHSCHENKEL

~á la manère de la maison~
panierte Froschschenkel mit mildem, jungem Knoblauch und Petersilie
dazu geröstete Brioch

€ 42

HAUPTGERICHTE

REHRÜCKEN

zart rosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
gebutterte Pfifferlinge, Rotkohl, Sellerie-Crépinette,
Gewürzjus mit wilden Heidelbeeren

€ 45

RINDERFILET „ROSSINI“

rosa gebratenes Filet vom Herford-Ochsen mit gerösteter Entenleber, 
marktfrischem Gemüse, Kartoffelgratin und Trüffelsauce

€ 58

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

€ 45

STEINBUTT

Tranche vom Nordsee-Steinbutt in brauner Butter gebraten,
Alpengarnele, auf Florentiner Blattspinat, grünem Spargel, Gartenerbsen,
Sauce Café de Paris, Petersilien-Kartoffeln

€ 44

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von marinierten Marillen und warmer Zabaione,
mit Grießknödel, Himbeeren und Himbeersorbet

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

ERDBEEREN „ROMANOW“

mit Grand Manier marinierte Erdbeeren, Schlagobers und Vanille-Eis

€15

FRAMBOISES GRATINÉES

gartenfrische gratinierte Himbeeren, mit hausgemachtem Valrhona-Schokoladeneis

€ 15

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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