Menü Pâques

feine aromenküche, unverfälscht und puristisch

ZARENLACHS

gebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade

FLUSSKREBS-BISQUE

kräftige Rahmsuppe von Bayrischen Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse

WIESENLAMM

würziges Szegediner Ragout vom Göttliner BIO-Wiesenlamm
mit gegrillter Paprika und Kartoffel-Vadouvan-Kroketten, Röstzwiebel

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

vom mariniertem Rhabarber und hausgemachtem Eierlikör, Grießknödel und Himbeersorbet

Petits Fours

Menü 4 Gänge € 79 / 3 Gänge € 59 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 45 (Hauptgang+Dessert o. Suppe+Hauptgang)

Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36

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Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche,
Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

ZARENLACHS

gebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade

€ 26
mit 10 g Dose Imperial Gold Kaviar
+€ 22

FLUSSKREBS-BISQUE

kräftige Rahmsuppe von Bayrischen Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse

€ 12

SUPPEN-KOLLEKTION

Vichyssoise vom Bärlauch mit Speckchips & Lamm-Essenz mit Alblinsen, Ochsenschwanzpraline

€ 16

ZWISCHENGERICHTE

GEFÜLLTER KOPFSALAT

mit Topinamburcreme, Palmenherzen, Artischocken und einem Fond mit Ingwer-Aromen

€ 20

STEINBUTT & KAROTTE

~Signatur Dish von Christopher Franz~
gerösteter bretonischer Steinbutt auf einer Jus von Karotte, Zitronengras und Ingwer,
Karottencreme, mariniertes Karottengrün, Rosenöl

€ 30

HAUPTGERICHTE

 ZWEIERLEI VOM BAUERNKALB

rosa gebratenes Filet & geschmortes Scherzel von der Schulter
auf Bohnen-Paprika-Gemüse, Erbsenravioli, Gebirgsbärlauch, Frühlingsmorcheln

€ 34

WIESENLAMM

würziges Szegediner Ragout vom Göttliner BIO-Wiesenlamm
mit gegrillter Paprika und Kartoffel-Vadouvan-Kroketten, Röstzwiebel

€ 34

KNUSPRIGE FRISCHLINGS-SCHNITZEL

auf rahmigem Wirsing und marktfrischem Frühlings-Gemüse,
Schnittlauch-Kartoffeln und einer Burgundersauce

€ 32

TRANCHE VOM ZANDER

auf der Haut Kross gebraten
an einer Creme von jungem Kohlrabi & geschmortes Paprikakraut,
Karperngerste,  Beurre Blanc

€ 34

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von marniertem Rhabarber und hausgemachtem Eierlikör, Grießknödel und Himbeersorbet

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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