A la Carte

VORSPEISEN

ZARENLACHS

roh marinierter schottischer Gewürzlachs mit leichter Rauchnote
auf Gurken- und Kürbis- Perlen, Wildkräutersalat, Limonenöl

€ 24

mit 10 gr. Dose AKI Prunier Caviar

+ € 29

SCHAUMSÜPPCHEN VON DER BRETONISCHEN ARTISCHOCKE

mit geriebenen Steinchampignons und Scheiben vom würzigen „Wildjäger“-Rehschinken aus Stechow

€ 12

HUMMERBISQUE

mit Hummertascherl, Gemüse und marinierten Fenchel

€ 12

ZWISCHENGERICHTE

„GÖTTERSPEISE“

Scheiben vom geräucherten Aal auf Limetten-Creme-Frâiche, Prunier St. James Caviar,
mit einer erfrischenden Jus aus Kopfsalat und eingelegte Gurken, Topinambur Chips

€ 28

FROSCHSCHENKEL

in Knoblauch-Petersilienbutter mit Ingwer und hausgebackene Brioche

€ 27

HAUSGEMACHTE SPAGHETTINI

mit einem würzigen Fon vom Bretonischem Hummer mit rosa Pfeffer und Herbsttrüffel

€ 36

HAUPTGERICHTE

 KNUSPRIGE FRISCHLINGSSCHNITZEL

auf zweierlei vom Herbstkohl, marktfrischem Gemüse und Schnittlauchkartoffeln

€ 28

SEMLINER HIRSCHKALB

rosa gebratener Rücken mit feinen Aromaten und würziges Ragout,
Speckrahmwirsing, Preiselbeeren und Briocheknödel,
Fleur de sel

€ 36

GERÖSTETER SEETEUFEL

auf einer Boullion von Waldpilzen, Topinambur Creme,
Steinchampignons, Basilikumöl

€ 32

FILET VOM CHAROLAIS RIND

auf Artischocken „poivrade“, wilder Brokoli und geschmortes Salatherz,
Sauce Marchand de Vin, Mandeln

€ 38

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von Havelländer Zwetschgen in Portweinsoße, Grießknödel und Himbeersorbet

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

HAVELLÄNDER APFELRADI

In Backteig ausgebackene Scheiben von Havelländer Streuobstwiesen Apfel mit hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 14

Menü Saveurs

feine aromenküche, unverfälscht und puristisch

Zum Glas Champagner oder Winzer Sekt vor dem Amuse Bouche
10g Dose Prunier St.James Caviar € 35
30g Dose Prunier St.James Caviar € 90
serviert mit frisch gebackenen Blinis oder Kesselchips & Cremé Fraîche

 

ZARENLACHS

roh marinierter schottischer Gewürzlachs mit leichter Rauchnote
auf Gurken- und Kürbis- Perlen, Wildkräutersalat, Limonenöl

HUMMERBISQUE

mit Hummertascherl, Gemüse und marinierten Fenchel

SEMLINER HIRSCHKALB

rosa gebratener Rücken mit feinen Aromaten und würziges Ragout,
Speckrahmwirsing, Preiselbeeren und Briocheknödel, Fleur de sel

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von Havelländer Kirschen in Portweinsoße, Grießknödel und Himbeersorbet

Petits Fours

 

Menü 4 Gänge € 79 / 3 Gänge € 59 / 2 Gänge € 49

Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36

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Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche,
Zeitgenössisch interpretiert.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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