Alpengarnele l Wachtelei l Gartenkräuter l Knusperbrot l Krautmayonnaise
€ 24
mit 10 gr. Dose Imperial Ossetra Caviar
+ € 29
Castelfranco Salat l Räucherforellenwurst l Bärlauch
€ 21
Krebstasche l Fenchel l Gemüse
€ 12
Steinpilz-Roggen-Ravioli l Zwiebeln l Bärlauch
€ 12
Artischocken ~poivre~ l Beurre Blanc l Zitronenpfeffer l grüner Spargel
€ 29
Geschmorte Schulter & in Vadouvanbutter gebratener Rücken
Frühlingsgemüse l Topinambur-Walnuss-Ravioli l Bärlauch l Estragonjus
€ 34
rosa Rücken vom Pommerschen Rind
Ochsenschwanzpraline l Speckbohnen l Butterschalotten l Erdapfelpüree
€ 29
Knusprige Spanferkelhaxe
Miso-Senf l Champagner-Rahmkraut l Sauce Bordelaise vom Grillhaxensud
€ 24
~ so wie es Siegmund Freud am liebsten gegessen hat ~
Wiener Garnitur l Wildpreiselbeeren l Erdapfelsalat
€ 29
französische Crème-Brûlée mit Matcha Tee l Mangoragout l hausgemachtes Mango-Sorbet
€ 12
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
Orangenfilets l Grand Manier l gesäuerter Creme fraîche l Vanilleeis
€ 18
~Zubereitungszeit ca.20 min. ~
weiße Schokoladen-Vanille-Ganache l Kakaoeis l Pralinencremé
€ 18
Zum Glas Champagner oder Winzer Sekt vor dem Amuse Bouche
10g Dose Imperial Ossetra Caviar € 35
30g Dose Imperial Ossetra Caviar € 90
serviert mit frisch gebackenen Blinis & Cremé fraîche
Krebstasche l Fenchel l Gemüse
Artischocken ~poivre~ l Beurre Blanc l Zitronenpfeffer l grüner Spargel
Geschmorte Schulter & in Vadouvanbutter gebratener Rücken
Frühlingsgemüse l Topinambur-Walnuss-Ravioli l Bärlauch l Estragonjus
französische Crème Brûlée mit Matcha Tee l Mangoragout
hausgemachtes Mango-Sorbet
Menü 4 Gänge € 75 / 3 Gänge € 55 / 2 Gänge € 45
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.