Menü Saveurs

feine aromenküche, unverfälscht und puristisch

ZARENLACHS

roher und marinierter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade

FLUSSKREBS-BISQUE

kräftige Rahmsuppe von Bayrischen Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse

REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“

rosa gebratene Semliner Rehrücken im Speckmantel
Selleriepüree, karamellisierte Birne & Sprossenkohlblätter, hausgemachte Mohnschupfnudeln,
Pfeffer-Wacholder-Jus

SAVARIN

Rumsavarin getränkt mit Cocorange,
kandierte Orange, Orangencreme und hausgemachten Kokosnusseis

Petits Fours

 

Menü 4 Gänge € 85 / 3 Gänge € 59 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 49 (Suppe o. Dessert + Hauptgang)

Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36

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Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche,
Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

ZARENLACHS

roher und marinierter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade

€ 26
mit 10 g Dose Imperial Kaviar
+€ 22

GÖTTERSPEISE

Terrine vom Räucheraal und Topinambur mit einer erfrischenden Jus
vom Kopfsalat und Limetten Schmand, junge Endivien, Imperial Kaviar

€ 30

FLUSSKREBS-BISQUE

kräftige Rahmsuppe von Bayrischen Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse

€ 12

ZWISCHENGERICHTE

GEFÜLLTER KOPFSALAT

mit Topinamburcreme, Palmenherzen, Artischocken und einem Fon mit Ingwer-Aromen

€ 20

WEINBERGSCHNECKEN À LA PROVENCALE

mit mildem jungem Knoblauch und Petersilie dazu hausgebackene Brioche

€ 20

HAUPTGERICHTE

 ZWEIERLEI VOM BAUERNKALB

rosa gebratenes Filet & geschmortes Scherzel von der Schulter
auf Bohnen-Paprika-Gemüse, Erbsenravioli, Steinpilzsauce, Perigord Trüffel

€ 30

REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“

rosa gebratener Semliner Rehrücken im Speckmantel
Selleriepüree, karamellisierte Birne & Sprossenkohlblätter, hausgemachte Mohnschupfnudeln,
Pfeffer-Wacholder-Jus

€ 37

DELICE VOM LOFOTEN SKREI

gedämpfte Rücken-Tranche
auf einer mediterranen Beurre Blanc von bretonischen Venusmuscheln,
 Zucchini & Karperngerste, Tomate

€ 33

BOEUF CHAROLAIS
„Strindberg“

rosa gebratenes Filet mit einer Zwiebel-Senf-Kruste
mit Butterschalotten & wilden Brokkoli, Kartoffel-Vadouvan-Püree, Burgundersauce

€ 46

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von Havelländer Zwetschgen in Portweinsoße, Grießknödel und Himbeersorbet

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

SAVARIN

Rumsavarin getränkt mit Cocorange,
kandierte Orange, Orangencreme und hausgemachten Kokosnusseis

€ 16

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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