Sommer-Signature-Menü

Einfachheit der Natur

TERRINE VON DER ENTENLEBER

mit Sauternes Gelee und schwarzen Trüffeln,
Melone, hausgebackene Brioche

HUMMER-BISQUE

kräftige Rahmsuppe vom Bretonischen Hummer
mit Hummertascherl, Gemüse und gegrilltem Hummeröl

REHBOCK

rosa Rücken vom Semliner Hintersee Reh
Creme von der Jerusalem-Artischocke, glacierte Kirschen,
Jus von schwarzen Trüffeln

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

vom kalt gelierten Pfirsich und Waldmeister ,
mit marinierten Kirschen, Grießknödel und Himbeersorbet
~25J. P.X Balsamico-Sherry  Essig~

Petits Fours

Menü 4 Gänge € 95 / 3 Gänge € 59 (ohne Entenleber) / 2 Gänge € 45 (ohne Entenleber)

Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

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Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche,
Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

ZARENLACHS

 mild gebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade

€ 28
mit 10 g Dose Prunier Caviar
~ Hausselektion ~
+€ 22

HUMMER-BISQUE

kräftige Rahmsuppe vom Bretonischen Hummer
mit Hummertascherl, Gemüse und gegrilltem Hummeröl

€ 12

CARABINERO

~ Die Königin unter den Garnelen ~
an stark gegrilltem Lauch, Gartenerbsen und wildem Brokkoli,
Massaman Curry, Tomate, Himbeer-Essig

€ 49

TERRINE VON DER ENTENLEBER

mit Sauternes Gelee und schwarzen Trüffeln,
Melone, hausgebackene Brioche

€ 38

ZWISCHENGANG

GEFÜLLTER KOPFSALAT

mit Topinamburcreme, Palmenherzen, Artischocken und
einem Kopfsalat-Fond mit Ingwer-Aromen

€ 20

OCHSENSCHWANZ

~ seit 20 Jahren ein Klassiker in Christopher Franz seiner Küche ~
Ravioli vom geschmorten Ochsenschwanz mit Pecorino,
Ochsenschwanzjus und schwarze Trüffel

€ 30

HAUPTGERICHTE

 MILCHKALB

glasierte Milchkalbsleber mit Nussbutterpüree,
Speck, Zwiebeln und Apfel, Burgundersauce

€ 34

WILDSCHWEIN

gesurtes Wildschweinbackerl & rosa gebratenes Filet
Blutwursttascherl, Gersten-Kraut, Gartenbohnen

€ 38

REHBOCK

rosa Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
Creme von der Jerusalem-Artischocke, glacierte Kirschen,
Jus von schwarzen Trüffeln

€ 38

WALDHUHN

in Gewürzbutter confiertes Waldhuhn ~Odefey & Töchter~
Kohlrabigemüse, grüner Spargel, Pfifferlinge
Vadouvan-Schupfnudeln, Madeira-Bauernbutter-Sauce

€ 34

STEINBUTT

gebratenes Steinbuttfilet mit Gänseleber
Steinpilze, Fregola Sarda

€ 38

ZANDER

gedämpftes Zanderfilet mit Petersilienschweinskopf,
Tomaten und Ofenpaprika, Safransaft

€ 36

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

vom kalt gelierten Pfirsich und Waldmeister,
mit marinierten Kirschen, Grießknödel und Himbeersorbet,
~25J. P.X Balsamico-Sherry Essig~

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

SORBET VARIATION

vier Sorten hausgemachtes Sorbet, serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe

€12

AUSWAHL VOM GEREIFTEN ROHMILCHKÄSE

serviert mit Früchtesenf, Butter und Brot

€ 18

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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