Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16
hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat
mit sautierten Pfifferlingen und Perigord-Trüffel
mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
gartenfrische gratinierte Himbeeren, mit hausgemachtem Valrhona-Schokoladeneis
Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Tafelspitz) / 2 Gänge € 50 (ohne Tafelspitz)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
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lauwarmer Salat von Pfifferlingen, grünem Spargel, Gartenerbsen und
Rhein-Flusskrebsen mit Tomatenvinaigrette und Cocktailsoße
€ 25
gerösteter Ziegenkäse aus dem Elsass
mit karamellisierter Birne und mariniertem Feldsalat
€ 22
Carpaccio vom Schottischen Lachs mit Cipriani-Soße, gebratenen Pfifferlingen,
Ligurischem Olivenöl, Limone, Prunier Kaviar, gezupftem Rucola
€ 32
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat
€ 27
Rahmsuppe von Rhein-Flusskrebsen mit Schmelztomaten und Ravioli
€ 14
mit sautierten Pfifferlingen und Perigord-Trüffel
€ 14
Medaillons vom Wiesenkalb mit Roquefortsauce, wildem Brokkoli
und hausgemachten Rösti
€ 29
~á la manère de la maison~
panierte Froschschenkel mit mildem, jungem Knoblauch und Petersilie
dazu geröstete Brioch
€ 42
zart rosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
gebutterte Pfifferlinge, Rotkohl, Sellerie-Crépinette,
Gewürzjus mit wilden Heidelbeeren
€ 45
rosa gebratenes Filet vom Herford-Ochsen mit gerösteter Entenleber,
marktfrischem Gemüse, Kartoffelgratin und Trüffelsauce
€ 58
mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
€ 45
Tranche vom Nordsee-Steinbutt in brauner Butter gebraten,
Alpengarnele, auf Florentiner Blattspinat, grünem Spargel, Gartenerbsen,
Sauce Café de Paris, Petersilien-Kartoffeln
€ 44
von marinierten Marillen und warmer Zabaione,
mit Grießknödel, Himbeeren und Himbeersorbet
€ 16
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis
€ 18
mit Grand Manier marinierte Erdbeeren, Schlagobers und Vanille-Eis
€15
gartenfrische gratinierte Himbeeren, mit hausgemachtem Valrhona-Schokoladeneis
€ 15
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.