Willkommen im Restaurant "Havelländer"

Genießen Sie zu Ihrem Aufenthalt im GolfResort Semlin eine kleine kulinarische Reise. Wir laden Sie ein, unsere köstliche Frühstücksauswahl und das abendliche Halbpensionsangebot zu entdecken, bei dem traditionelle Küche auf internationale Akzente trifft. Im Restaurant „Havelländer“ legen wir großen Wert auf Qualität, Frische und authentischen Geschmack. Unser engagiertes Team von erfahrenen Köchen und aufmerksamen Servicekräften steht bereit, um Ihnen einen unvergesslichen gastronomischen Genuss zu bereiten.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von der einzigartigen Fusion aus traditioneller Küche und internationalen Einflüssen begeistern. Das Restaurant „Havelländer“ heißt Sie herzlich willkommen und freut sich darauf, Ihre Geschmackssinne zu verwöhnen.

Frühstück und Halbpension

Beginnen Sie Ihren Tag mit einem reichhaltigen und leckeren Frühstück bei uns. Unser Buffet bietet eine Vielzahl an frischen Backwaren, Aufschnitt, Käse, Müsli, Joghurt, Obst und vielem mehr. Lassen Sie sich von unseren warmen Speisen verwöhnen, wie zum Beispiel Rührei, Würstchen und gebratenem Speck. Ein perfekter Start in einen aktiven Tag auf dem Golfplatz oder einer Erkundungstour durch die zauberhafte Umgebung des Havellandes.

Am Abend erwartet Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Beginnen Sie mit unserer saisonalen Suppe, die mit frischen Zutaten zubereitet wird und Ihnen den Gaumen verwöhnt. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen Salat vom Buffet zusammenzustellen, ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack.

Unsere Hauptgänge bieten eine breite Auswahl für jeden Geschmack. Ob Sie Fleischliebhaber sind, sich für Fisch begeistern oder lieber vegetarische Gerichte bevorzugen, unser Küchenteam bereitet exquisite Speisen zu, die Ihre Geschmacksknospen begeistern werden. Jeder Hauptgang wird mit viel Liebe zum Detail zubereitet, um Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu bieten.

Für den süßen Abschluss können Sie sich auf unsere verlockenden Desserts freuen, die von unserem talentierten Patissier kreiert werden. Von traditionellen Klassikern bis hin zu kreativen Kompositionen ist für jeden etwas dabei. Und wenn Sie noch nicht genug haben, steht Ihnen unser Käsebuffet zur Verfügung, um Ihren Abend auf köstliche Weise abzurunden.

Öffnungszeiten

Das Restaurant „Havelländer“ ist ab 7:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet.

Während der Hauptsaison vergeben wir für unsere Halbpensionsgäste gestaffelte Ankunftszeiten, um Ihnen längere Wartezeiten für die servierten Speisen zu ersparen. Ihre anfängliche „Restaurantzeit“ erfahren Sie bei Anreise von unseren Mitarbeitern an der Hotelrezeption.

Die Küchenchefs des Restaurant „Havelländer“ Andreas Kral und Benjamin Miller freuen sich auf Ihren Besuch. Auf spezielle Unverträglichkeiten versucht das Küchen-Team einzugehen. Sprechen Sie uns dazu rechtzeitig an. Am Tisch geäußert, sind individuelle Wünsche nur noch begrenzt umsetzbar.

 

Wünsche?

ONE LEVEL UP für Halbpensionsgäste 

Zur Abwechslung und Bereicherung Ihres kulinarischen Aufenthaltes empfehlen wir Ihnen, für den Aufpreis von 30,00 € pro Person und Abend, unser Fine Dining Restaurant „Hasenpfeffer“. Christopher Franz, Küchenchef, wird Sie mit 3-Gängen* aus seinem „menü saveurs“ verwöhnen. Bei einer Online-Zimmerreservierung können Sie diese Option aus den Extras für jede Person und für jeden Abend, an dem Sie im Restaurant „Hasenpfeffer“ speisen möchten, auswählen. Das Restaurant „Hasenpfeffer“ wird sich dann noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen, um mit Ihnen die Tischreservierung abzuschließen. 

*Möchten Sie aus der kompletten Menükarte des „Hasenpfeffers“ an einem oder auch an mehreren Abend während Ihres Aufenthaltes wählen, dann lassen Sie uns dies im Vorfeld wissen und wir passen den Übernachtungspreis gern an.

Weine

erlesen und ausgesucht
Auf unserer Weinkarte finden Sie neue Entdeckungen aber auch Klassiker, die wunderbar zu unseren Menüs passen. Wir finden mit Ihnen zusammen den passenden „Tropfen“.
 

Speisen

Club-Karte
Gegen den kleinen und grossen Hunger haben wir beliebte Leckereien zusammengestellt.

Getränke

erfrischendes mit und ohne
Trinken ist ein Grundbedürfnis und so haben wir aus einer Vielzahl an möglichen Getränken die erfrischendsten, fruchtigsten, sinnlichsten und edelsten für Sie ausgewählt.
 
Andreas Kral
Koch

Die ersten Mahlzeit im GolfResort Semlin wurde wahrscheinlich von Andreas Kral, damals noch im alten Clubhaus vorn an der Auffahrt, gekocht. Der Rathenower kocht seit 1993 für die Gäste des Resorts.

Benjamin Miller
Koch

Lirum larum löffelstiel
*
*
*
*
*
*

hier könnte Ihr Name stehen

Wir suchen noch Mitarbeiter!

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Jetzt buchen!