Neuigkeiten

29 Mai

Havellandküche 2018 – Ein Jahr voller Genuss

Leidenschaftliche Köche bringen den kulinarischen Reichtum des Havellandes auf den Tisch. Unter dem Signet „Havelland-Küche“ wird es im Jahr 2018, den Jahreszeiten folgend, fünf Genussperioden geben, in denen REGIONAL GROSS geschrieben wird. Achten Sie auf das Logo der Havelland Küche in unserer Speisekarte und entdecken Sie unsere Interpretationen zu: Frühlingserwachen, Tag der Havelländischen Restaurants, Osterlamm, Spargel und Co., Weidewochen und Wild & Wald. In der Broschüre „Havelland-Küche 2018“finden Sie alle weiteren teilnehmenden Restaurant und die Thementermine.

Wenn Sie jetzt Appetit bekommen haben, schauen Sie doch einfach mal im Restaurant Otto´s im GolfResort Semlin vorbei, unsere wechselnde Karte orientiert sich an den saisonalen Spezialitäten. Erfahren Sie, wie uns der angehende Frühling inspiriert hat.
Herzlich Willkommen!

Das Team des Golf Resort Semlin

Jetzt buchen!