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21 Jul

Golfmagazin Travel Awards 2023

Die Leser des GOLFMAGAZIN haben entschieden und das GolfResort Semlin im schönen Havelland bei den Travel Awards 2023 erneut unter die Top Ten der deutschen Golfresorts gewählt. Das Resort konnte seinen Platz unter den Top Ten aus dem Vorjahr verteidigen.

Bernd Eulitz, der Geschäftsführer des Resorts, sagt: „Wir freuen uns sehr, dass wir bei den Travel Awards des Golfmagazin unseren Platz unter den Top Ten aus dem letzten Jahr behaupten konnten. Wir sehen dies als Bestätigung für unser Angebot, welches immer mehr Gäste anzieht, die gerne auch länger bleiben, um die hervorragende Gastronomie sowie die Region in vollen Zügen zu genießen.”

Die 27 Golfbahnen in herrlicher, ruhiger Natur des Naturparks West-Havelland sind so ausgelegt, dass sie sowohl Anfänger, hohe Handicaps als auch Single-Handicapper, Scratch-Golfer und Profis vor eine echte, reizvolle Herausforderung stellen. Das 1996 eröffnete Hotel verfügt über 72 komfortable Zimmer, einige davon mit direktem Zugang zum Golfplatz. Der ideale Ort für einen erholsamen und genussvollen Golfurlaub.

Thema Genuss: im Übernachtungspreis ist nicht nur das Frühstück, sondern auch die hervorragende Halbpension im Restaurant Havelländer inbegriffen. Jeden Abend gibt es vier Gänge mit täglich wechselnder Auswahl von drei Hauptgerichten sowie zusätzlich ein Salat- und Käsebüffet.

Außerdem verfügt das Resort über ein Fine Dining Restaurant namens „Hasenpfeffer“, welches ganzjährig Feines aus Küche und Keller mit saisonal geprägten Menüs anbietet. Hier werden nur ausgesuchte Produkte bester Qualität verwendet und modern-extravagant, traditionell-lustvoll in kleiner und großer Folge serviert. Die Menüs wechseln regelmäßig. Im Herbst findet man zum Beispiel Semliner Hirschkalbsrücken, Gänseleber-Terrine, Bretonischer Steinbutt, Hummer und Périgord-Trüffel.

Die moderne Atmosphäre des Restaurants ist bewusst locker und unverkrampft gehalten und entspricht dem sportlichen Charakter des Resorts. Der hervorragende, kundige Service macht den Aufenthalt zusammen mit den innovativ und kreativ interpretierten Gerichten sowie der unverkennbaren Aromenküche zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Christopher Franz, der Küchenchef des Fine Dining Restaurants „Hasenpfeffer“ im GolfResort Semlin in Brandenburg, gehört zum erlesenen Kreis einer traditionellen Gesellschaft von Spitzenköchen aus aller Welt. Der gebürtige Magdeburger wurde 2022 in Berlin bei dem Chapitre de Bailliage d’Allemagne in die „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“ aufgenommen. Franz lockt mit seiner unverfälschten und puristischen Aromen-Küche nicht nur Hotelgäste, die alle Vorzüge dieser 27-Loch-Golfanlage im Semlin im Landkreis Rathenow im Großraum Berlin-Potsdam genießen wollen, sondern auch immer mehr Feinschmecker aus nah und fern an.
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