poisson le vendredi
~ feine Aromenküche, gradlinig und puristisch ~
Für das Menü poisson le vendredi bitten wir um Voraus-Buchungen von mindestens 48 Stunden.
Reservierungen nehmen wir gern unter Tel: 03385 5540 entgegen.
Vielen Dank!
5 GÄNGE MENÜ | 99 € pro Person
MENÜ
AMUSE BOUCHE gillardeau-auster l soja-limetten-marinade l koriander-hollandaise |
|
ZARENLACHS imperial gold kaviar l guacamole trilogie vom färöer lachs, gurkenrelish, limonen-créme-fraîche, champagnervinaigrette, currymayonnaise, sauerklee |
28 € |
HUMMER morchel l erbse bretonischer hummer a la hasenpfeffer, frühlingsmorcheln, erbsenpüree, spinatsalat, spargel, zitronen-beurre-blanc |
36 € |
STEINBUTT kapstachelbeere l zitronengras wilder atlantik steinbutt, karottensud, marinierte kapstachelbeeren, thaicilli |
32 € |
BACHSAIBLING spargel l morcheln bluntau saiblingsfilet, knackiger stangenspargel, frühlingsmorcheln in leichter rahmsoße, bärlauchespuma, schnittlauchkartoffeln |
38 € |
CRÈME BRÛLÈE vanille l malaga französische vanille-crème-brûlèe mit hausgemachten malagaeis |
14 € |
Eine individuelle Menü-Gestaltung führt zu veränderten Preisen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.