WAS & WANN

der kulinarischer Kalender

Nur am Karfreitag, 15. April 2022

poisson le vendredi

~ feine Aromenküche, gradlinig und puristisch ~


Für das Menü poisson le vendredi bitten wir um Voraus-Buchungen von mindestens 48 Stunden.

Reservierungen nehmen wir gern unter Tel: 03385 5540 entgegen.
Vielen Dank!

5 GÄNGE MENÜ | 99 € pro Person

MENÜ

 

AMUSE BOUCHE
gillardeau-auster l soja-limetten-marinade l koriander-hollandaise
 
ZARENLACHS
imperial gold kaviar l guacamole
trilogie vom färöer lachs, gurkenrelish, limonen-créme-fraîche,
champagnervinaigrette, currymayonnaise, sauerklee
28 €
HUMMER
morchel l erbse
bretonischer hummer a la hasenpfeffer, frühlingsmorcheln,
erbsenpüree, spinatsalat, spargel, zitronen-beurre-blanc
36 €
STEINBUTT
kapstachelbeere l zitronengras
wilder atlantik steinbutt, karottensud, marinierte kapstachelbeeren, thaicilli
32 €
BACHSAIBLING
spargel l morcheln
bluntau saiblingsfilet, knackiger stangenspargel, frühlingsmorcheln in leichter
rahmsoße, bärlauchespuma, schnittlauchkartoffeln
38 €
CRÈME BRÛLÈE
vanille l malaga
französische vanille-crème-brûlèe mit hausgemachten malagaeis
14 €

Eine individuelle Menü-Gestaltung führt zu veränderten Preisen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

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