nur am 9. Dezember

Menü a´la Truffle

feine Aromenküche, geradlinig, puristisch und klassisch

OSHIBORI
erfrischungstuch l ätherische öle

AMUSE BOUCHE
käse lauch suppe 2.0
comtéschaum l gelierter lauch l kartoffelstroh

HERBST TRÜFFEL
langustino l imperial ossetra kaviar
marinierter kopfsalat, langustino tempura, geräucherter zarenlachs,
trüffel-yuzo-dressing

BURGUNDER TRÜFFEL
schweinebauch l spitzkraut
knuspriger bauch vom almschwein, getrüffeltes spitzkraut,
kartoffel-vadouvan-püree, trüffelschaum

ALBA TRÜFFEL
spinat l parmesan
kleine spinatravioli mit einem schaum von parmesan, confiertes eigelb,
beurre noisette

PERIGORD TRÜFFEL
burgaud ente l topinambur
delice von der trocken gereiften entenbrust ~gérard burgaud – challans~
topinamburcreme, rosenkohl in orangen-gewürz-butter, calvadosjus

VALRHONA
mousse | blutorange
opéra-schnitte, gelierte valrhona-schokoladen-riegel, grapefruit als gelee,
blutorangensorbet, schokoladen cremeux

FRIANDISE

ALS 6 GÄNGE MENÜ | 139 €


Sehr geehrter Gast, liebe Freunde,

wir freuen uns sehr, Sie heute im Restaurant Hasenpfeffer begrüßen zu dürfen. Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen schönen Abend und eine kulinarische Auszeit vom Alltag.


Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

Jetzt buchen!