nur am 9. Dezember

Menü a´la Truffle

feine Aromenküche, geradlinig, puristisch und klassisch

ZARENLACHS
jakobsmuschel l imperial ossetra kaviar
marinierter schottischer ~ label rouge~ lachs,
jakokobsmuschel capot, burgundertrüffel, gurkenrelish,
mousse von der sprotte

WALDPILZSÜPPCHEN
ochsenschwanz | comté
gratinierte ochsenschwanzravioli mit salbeibutter, perigord
trüffel-späne, hirschschinken

HEILBUTT
kalbsterrine l bohnen
delice vom geangelten heilbutt auf lauwarmer kalbsterrine,
gravensteiner apfel-bohnensalat, trüffeljus,
essig-beurre blanc

HIRSCHKALB
wirsing | lauch
tranche vom in steinpilzbutter rosa gebratenen hirschkalbsrücken,
speckwirsing und gebrannter lauch, kartoffelmousseline,
vichyssoise von weißem albatrüffel

TAUBE
boudin noir | pistazie
brust von der elsässer taube ~theo kiefer~, sellerie,
pistaziencreme, blutwurstpraline, orientalische gewürz-jus,
purple curryschaum, perigord trüffel

VALRHONA
mousse | blutorange
opéra-schnitte, gelierte valrhona schokoladen-riegel,
blutorange als gelee, schaum und sorbet

FRIANDISE

ALS 6 GÄNGE MENÜ | 139 €


Sehr geehrter Gast, liebe Freunde,

wir freuen uns sehr, Sie heute im Restaurant Hasenpfeffer begrüßen zu dürfen. Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen schönen Abend und eine kulinarische Auszeit vom Alltag.


Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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