Anreise
Nächte
Abreise
Erwachsene
Kinder

Ihre Schlüsselkarte zum Urlaub

FITNESS

Unser schöner Fitnessbereich mit Sauna ist täglich geöffnet. Ruhige und gemütliche Ruheräume sorgen für Entspannung. Geniessen Sie viele verschiedene Massageprogramme auf unserer sehr beliebten Velusjet-Massageliege. Für Sie als Hotelgast ist die Nutzung von Sauna und Fitnessgeräten kostenlos.

Wir bitten Sie, Ihre Kinder unter 12 Jahren aus Sicherheitsgründen in diesen Bereich zu begleiten.

Bahn 1, Course A

A/B HCP 13 | C/A HCP 14

Zu Beginn der Runde eine kleine Herausforderung, vor allem wenn man im Turnier neugierig beobachtet wird. Denn diese Bahn ist nicht ungefährlich.

Spielerinnen und Spieler mit höherem Handicap müssen die Aus-Grenze und die Bunker-Landschaft rechts beachten, Spielerinnen und Spieler mit niedrigerem Handicap den Wassergraben und das Rough links.

Mein Rat: Lieber einen Gang zurückschalten und den Abschlag sicher in die Mitte des Fairways schlagen. Das Loch ist so kurz, dass man trotz eines etwas kürzeren Abschlags mit dem zweiten Schlag das Grün gut angreifen kann. Man muss nur den Grünbunker vermeiden. Auf dem Grün dann das Break beachten. Es ist stärker, als man auf den ersten Blick sieht.

Spielbahn anzeigen

Accordion

dies ist ein Accordion

Bahn 1

dies ist die Bahn 1

Bahn 2

dies ist die Bahn 2

Was soll man denn davon halten?

Unsere Besten

Personen, die Sie auf jeden Fall kennen sollten.
50%

Pie-Chart

Was soll das denn sein?

Portfolio

das klingt auch recht seltsam
Read All News

Service with Image

muss man unbedingt mal probiert haben

Zarenlachs

22

Topinambur | Birne
marinierter schottischer Label Rouge Lachs -Kerbel Soja-,
Ossetra Imperial Golf Kaviar, Wasabi marinierte Birne, Limetten-Créme-Fraiche

TAUERN GAMS

14

Steinpilze | Schnittlauchöl
geröstete Steinpilze, Steinpilzcrémesuppe, hausgemachte Gams-Ravioli,
Schnittlauchöl, eingedickter Holunderessig

ZANDER

27

Brokkoli | Rüben
in Gewürzbutter confierter Havelzander, auf Karottencréme,
wilder Brokkoli, Brokkoli knusper, Salzteig Rüben -Rote Beete-, Kren

SEMLINER FRISCHLING

28

Herbstkohl | Schnittlauchkartoffeln
krosse Schnitzel vom Semliner Frischling, Rotkohl, Rahmwirsing,
Radischengemüse, Schnittlauchkartoffeln, kräftige Wildjus

MARILLE

14

Topfen | Vanille
Topfencréme, Vanilleschaum, Ragout von der Wachauer Marille,
Mandel-Butter-Brösel

Ein Signature Dish von unserem Chef de cuisine.

Die Inspiration holte er sich letztes Jahr bei einer Reise durch das Salzburger Land. Nun bringt er es hier im Havelland auf den Teller. Mal mit Havel-Zander, mal mit Bretonischen Steinbutt oder mit Loup de mer. Aber eins ist immer gleich. Der Fisch wird auf Fregola Sarda serviert. Diese kleine Sizilianische Pasta wird in Zitronen-Karpern-Butter mit frischen Gartenkräutern geschwenkt. Dazu kommen ganz kleine Strauchtomaten. Gekrönt wird dieses Gericht von einer Butter-Noilly Prat Reduktion mit feinsten Krug Champagner und Kalamansi.

Schon komisch das man zu einem so tollen Gericht bestehend aus sizilianischer Pasta in Österreich inspiriert wird.

Bretonischer Steinbutt & Hummer
Fregola Sarda | Tomate | Gartenkräuter | Krug Champagner

Tischreservierungs-Wünsche an hasenpfeffer@golfresort-semlin.de

Sauna 30%

Das muss man vielleicht auch mal gesehen haben, oder?

 

 

 

 

 

 

 

 

Kocht richtig gut und es sieht auch noch gut aus…

Christopher Franz, Chef de Cuisine

CDU

Christ Demokratische Union

SPD

Sozialdemokratische Partei Deutschlands

Grüne

na did sind die, die mal gegen Krieg waren

Linke

die sind immer noch gegen Krieg

Flug über die Bahn 3

jetzt fliegen sie schon wieder über die Bahn 3
Jetzt buchen!