nur am 26. November

Menü Saveurs avec Venaison

feine Aromenküche, geradlinig, puristisch und klassisch

REHTERRINE
rouge de bordeaux feige l honig
terrine vom semliner hintersee-reh mit rieslingglacage und honig,
gratinierte rouge de bordeaux feigen,
feldsalat, pinienkernvinaigrette

WILDESSENZ
leberknödel l berglinsen
kräftige wildessenz mit marinierten berglinsen-sellerie-salat,
apfelgelee, schnittlauchöl

FASAN
pastinake l kastanie
ballotine vom fasan, pastinakencreme, maroni,
ligurische oliven-haselnuß-pâté, perigord trüffel, sherryjus

HIRSCHKALB
rosa rücken & ragout vom semliner hirschkalb,
gewürzrotkohl, speckwirsing, herbsttrompeten,
vadouvan krokette, amarenajus

PISTAZIENSOUFFLÉ
mango | valrhona
frisch gebackenes pistaziensoufflé
mango-minz-salat, buttercreme von der valrhona schokolade
~ 15min. zubereitungszeit~

FRIANDISE

ALS 5 GÄNGE MENÜ | 110 €


Sehr geehrter Gast, liebe Freunde,

wir freuen uns sehr, Sie heute im Restaurant Hasenpfeffer begrüßen zu dürfen. Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen schönen Abend und eine kulinarische Auszeit vom Alltag. Nachhaltigkeit gehört in jeder Hinsicht zu unserer Küchen-Philosophie und Lebensweise. Der respektvolle Umgang mit der Natur ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daher servieren wir Ihnen heute Wild aus eigener Jagd.


Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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