REHTERRINE
rouge de bordeaux feige l honig
terrine vom semliner hintersee-reh mit rieslingglacage und honig,
gratinierte rouge de bordeaux feigen,
feldsalat, pinienkernvinaigrette
WILDESSENZ
leberknödel l berglinsen
kräftige wildessenz mit marinierten berglinsen-sellerie-salat,
apfelgelee, schnittlauchöl
FASAN
pastinake l kastanie
ballotine vom fasan, pastinakencreme, maroni,
ligurische oliven-haselnuß-pâté, perigord trüffel, sherryjus
HIRSCHKALB
rosa rücken & ragout vom semliner hirschkalb,
gewürzrotkohl, speckwirsing, herbsttrompeten,
vadouvan krokette, amarenajus
PISTAZIENSOUFFLÉ
mango | valrhona
frisch gebackenes pistaziensoufflé
mango-minz-salat, buttercreme von der valrhona schokolade
~ 15min. zubereitungszeit~
FRIANDISE
ALS 5 GÄNGE MENÜ | 110 €
Sehr geehrter Gast, liebe Freunde,
wir freuen uns sehr, Sie heute im Restaurant Hasenpfeffer begrüßen zu dürfen. Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen schönen Abend und eine kulinarische Auszeit vom Alltag. Nachhaltigkeit gehört in jeder Hinsicht zu unserer Küchen-Philosophie und Lebensweise. Der respektvolle Umgang mit der Natur ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daher servieren wir Ihnen heute Wild aus eigener Jagd.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.