Liebe Freunde und Gäste,
Wir wünschen Ihnen ruhige und besinnliche Stunden im Kreise Ihrer Liebsten.
Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche, Zeitgenössisch interpretiert.

An Weihnachten besinnen wir uns auf das Wesentliche im Leben:
Liebe, Frieden und Gesundheit
Somit wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten in unserem Restaurant.
Ihre Familie Lieberkühn & Küchenchef Christopher Franz
sowie das ganze Hasenpfeffer Team.

Große Klassiker aus der Hasenpfefferküche

FOIS GRAS TERRINE

Unsere Terrine von der Entenstopfleber mit Quittengelee, Feldsalat mit Trüffel-Vinagrette,
hausgebackene Brioche

€ 38

La Carte de Noël

ein hoch auf die klassische Küche

VORSPEISEN

ZARENLACHS

Tatar vom marinierten Färöer Lachs und Imperial Kaviar
auf marinierte Rote Beete und Vinaigrette von Sauerahm, Gurkenperlen und Wildkräuter

€ 26

WILDCONSOMMÉ

Kräftige Wildconsommé mit Sherry und Rehfleischstrudel, Gemüse

€ 11

SOUP AUX CÉPES ET A LA TRUFFE

Steinpilzrahmsüppchen mit Burgunder Trüffel und Blätterteighaube

€ 13

ZWISCHENGÄNGE

TAJARIN

feine hausgemachte Nudeln aus dem Piemont in Bauernbutter,
Perigord Trüffel und Creme Fraîche

€ 19

TRÜFFELEI

Poschiertes Havelländer BIO-Hühnerei auf Blattspinat,
Kartoffelpüree, Trüffelrahmsoße und weiße Alba Trüffel

€ 23

Extra Trüffel

extra Perigord Trüffel (ca.3g) – € 12
extra weiße Alba Trüffel (ca.3g) – € 24

HAUPTGERICHTE

 KROSSE VIERLÄNDER ENTE

an einem Duett vom Winterkohl, glasierten Maroni und Kartoffelknödel
serviert mit einer feinen Burgunder-Thymiansoße

€ 32

SEMLINER HIRSCHKALB

rosa gebratene Medaillons mit Waldpilzkruste,
Speckrahmwirsing, Selleriepüree, hausgemachte Mohnschupfnudeln, Wildjus

€ 36

DELICE VON DER LACHSFORELLE
~Fischerei Birnbaum~

confierte Tranche mit Hibiskussalz ~D´es Trenc~
auf Fregola Sarda in Zitronen-Kapern-Butter, Fenchel-Tomaten Gemüse, Beurre Blanc,
 dazu Nüsslisalat

€ 31

BERKSHIRE SCHWEIN
~Metzgermeister Mäser – Milower Land~

die legendäre Lungenwurst vom Berkshire Schwein auf Altmärker Grünkohl,
geschmortes Wurzelgemüse, Balsamicosauce und Petersilienkartoffeln

€ 24

BOEUF CHAROLAIS
„ROSSINI“

rosa gebratenes Filet gekrönt mit Entenstopfleber und Perigord Trüffel
auf Kartoffel-Vadouvan-Püree, marktfrisches Gemüse an einer Jus von Portwein

€ 48

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von Havelländer Zwetschgen in Portweinsoße, Grießknödel und Himbeersorbet

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème Fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

Tisch reservieren

Das Weihnachts Menü servieren wir Ihnen am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
zwischen 11:30 – 14:00 Uhr.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche,
Zeitgenössisch interpretiert.

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