Unsere Terrine von der Entenstopfleber mit Quittengelee, Feldsalat mit Trüffel-Vinagrette,
hausgebackene Brioche
€ 38
Tatar vom marinierten Färöer Lachs und Imperial Kaviar
auf marinierte Rote Beete und Vinaigrette von Sauerahm, Gurkenperlen und Wildkräuter
€ 26
Kräftige Wildconsommé mit Sherry und Rehfleischstrudel, Gemüse
€ 11
Steinpilzrahmsüppchen mit Burgunder Trüffel und Blätterteighaube
€ 13
feine hausgemachte Nudeln aus dem Piemont in Bauernbutter,
Perigord Trüffel und Creme Fraîche
€ 19
Poschiertes Havelländer BIO-Hühnerei auf Blattspinat,
Kartoffelpüree, Trüffelrahmsoße und weiße Alba Trüffel
€ 23
extra Perigord Trüffel (ca.3g) – € 12
extra weiße Alba Trüffel (ca.3g) – € 24
an einem Duett vom Winterkohl, glasierten Maroni und Kartoffelknödel
serviert mit einer feinen Burgunder-Thymiansoße
€ 32
rosa gebratene Medaillons mit Waldpilzkruste,
Speckrahmwirsing, Selleriepüree, hausgemachte Mohnschupfnudeln, Wildjus
€ 36
confierte Tranche mit Hibiskussalz ~D´es Trenc~
auf Fregola Sarda in Zitronen-Kapern-Butter, Fenchel-Tomaten Gemüse, Beurre Blanc,
dazu Nüsslisalat
€ 31
die legendäre Lungenwurst vom Berkshire Schwein auf Altmärker Grünkohl,
geschmortes Wurzelgemüse, Balsamicosauce und Petersilienkartoffeln
€ 24
rosa gebratenes Filet gekrönt mit Entenstopfleber und Perigord Trüffel
auf Kartoffel-Vadouvan-Püree, marktfrisches Gemüse an einer Jus von Portwein
€ 48
von Havelländer Zwetschgen in Portweinsoße, Grießknödel und Himbeersorbet
€ 16
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème Fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis
€ 18
Das Weihnachts Menü servieren wir Ihnen am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
zwischen 11:30 – 14:00 Uhr.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.
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