nur am 8. und 9. April

Oster Samstag & Sonntag

Zum Glas Champagner oder Winzer Sekt vor dem Amuse Bouche
10g Dose Imperial Ossetra Caviar € 35 / 30g Dose Imperial Ossetra Caviar € 90
serviert mit frisch gebackenen Blinis & Cremé Fraîche

Menü Saveurs

feine Aromenküche, unverfälscht und puristisch

AMUSE BOUCHE

VARIATION VOM SCHOTTISCHEN LACHS UND ST. JAKOBSMUSCHEL
mariniert, in dünnen Scheiben l eingelegte Radieschen l Endiviensalat l Safranschaum

oder

WÜRZIGES TATAR VOM BIO-RIND
Alpengarnele l Wachtelei l Gartenkräuter l Knusperbrot l Krautmayonnaise

FLUSSKREBSSUPPE
Krebstasche l Fenchel l Gemüse

oder

GERÖSTETER FELSENOKTOPUS
Roter Zwiebelsud l Zwiebelcreme l Kartoffel

SALZWIESENLAMM
Geschmorte Schulter & in Vadouvanbutter gebratener Rücken
Spargelgemüse l Topinambur-Walnuss-Ravioli l Bärlauch l Estragonjus

oder

HAVELLÄNDER BIO HERFORD
~geschmorter Schaufelbraten~
Stangenspargel l Schnittlauchkartoffeln l Spätburgunderjus

PUREMONT CHOCOLAT COMME UNE TARTE
„Die reine Schokolade“
Tarte l Eis l Ganache l Creme

Petits Fours

MENÜ 4 GÄNGE  | 85 € / 3 GÄNGE 60 € (o. Variation / o. Tatar)
Weinbegleitung 4 Gläser 48 € / 3 Gläser 36 €


Sehr geehrter Gast, liebe Freunde,
wir freuen uns sehr, Sie am Karfreitag im Restaurant Hasenpfeffer begrüßen zu dürfen. Schon jetzt wünschen wir Ihnen einen schönen Abend und eine kulinarische Auszeit vom Alltag.


Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten keine Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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