Liebe Gäste und Freunde des Hasenpfeffers, unser Restaurant schließt zum 13.Dezember 2025 seine Türen für immer. Schön, dass Sie die letzten Tage mit uns verbringen.
Genießen Sie noch einmal unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche, Zeitgenössisch interpretiert.

Herbst-Signature-Menü

~ Perfekte Einfachheit ~

GRUSS AUS DER HASENPFEFFER-KÜCHE

hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter

Geschmorte Höri Bülle ggA auf Topinambur und Rotweinsoße

FÄRÖRER LACHS
~Mild gebeizt~

herbstlich gebeiztes Rückenstück vom Färörer Lachs
mit Meerrettich-Crème fraîche, Oscietra Caviar,
Avocado und Zupfsalat

€ 33

SOUP AUX CÉPES A LA TRUFFE

Steinpilzcremesüppchen mit Burgunder Trüffel und Blätterteighaube

€ 16

REHRÜCKEN BADEN-BADEN

zartrosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee Reh
mit Speck und karamellisierter Birne, auf einem Duett vom
Herbstkohl und Kürbispüree, hausgemachte Vadouvan-Kartoffel-Kroketten und Rotweinsoße

€ 49

CRÊPES SUZETTE

unsere legendären Crêpes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Creme Fresh,
hausgemachten Vanille Eis

€ 18

Menü 4 Gänge € 105 / 3 Gänge € 75 / 2 Gänge € 60
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

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Unsere feine, klassisch deutsch-französische, Küche
ist Zeitgenössisch interpretiert.

Menü Passion

~ Saisonale Wohlfühlküche ~

GRUSS AUS DER HASENPFEFFER-KÜCHE

unser hausgebackenes Brot, Butter & Liptauer

Geschmorte Höri Bülle ggA auf Topinambur und Rotweinsoße

TERRINE DE FOIE GRAS

Klassische Terrine von der Entenleber,
Quittenspiegel, Sauternesgelee und Schwarze Nüsse
serviert mit hausgebackener Brioche

€ 34

WILDCONSOMMÈ

mit Wildfleischklößchen, Gemüseeinlage und Eierstich

€ 13

KNUSPRIGE HEIDE ENTE
-im Ganzen gebraten-

mit Apfel-Rosinen-Füllung, serviert mit glaciertem Rotkohl,
Rosenkohl, Kartoffelknödel und Heidekartoffeln

1/4 Ente € 37
1/2 Ente € 49,50

oder

ZANDER

Krosses Filet vom Havelzander auf cremigen Wirsing,
Petersilienwurzelpüree, Kürbisravioli und Tomaten-Beurre Blanc

€ 39

DAS WARSCHEINLICH BESTE DESSERT DER WELT

~Direkt aus dem Ofen~ Zubereitungszeit ca.15min.
Tarte Tartin vom Streuobstwiesenapfel mit hausgemachtem Vanilleeis

€ 22

Menü 4 Gänge € 95 / 3 Gänge € 65 / 2 Gänge € 50
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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