Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert. Für bodenständige Genießer und Gourmet-Freunde.

Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16

Sommer-Signature-Menü

~ Perfekte Einfachheit ~

GRUSS AUS DER HASENPFEFFER-KÜCHE

hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter

TAFELSPITZ

rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat

PFIFFERLINGSSCHAUMSUPPE

mit sautierten Pfifferlingen und Perigord-Trüffel

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

PUDDING VON DER VALHRONA SCHOKOLADE

Klassisch abgezogener Schokoladenpudding mit hausgemachter Vanillesoße

Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Tafelspitz) / 2 Gänge € 50 (ohne Tafelspitz)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

Unser Frühlings-Klassiker

d

m

Unsere feine, klassisch deutsch-französische, Küche
ist Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

PFIFFERLINGS-SALAT

lauwarmer Salat von Pfifferlingen, grünem Spargel, Gartenerbsen und
Rhein-Flusskrebsen mit Tomatenvinaigrette und Cocktailsoße

€ 25

MATJESHERING

mit einer Hausfrauensoße aus Crème fraîche, Gurke und Apfel,
geschmorter Zitronen-Chicorée, marinierte Linsen, Kopfsalatsoße
Prunier Kaviar

€ 28

WASSERMELONE

Knusprige Panko-Garnele auf Salat von der Wassermelone, Fetakäse,
Minze und Zatar

€ 25

TAFELSPITZ

rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat

€ 27

SUPPEN

KOHLRABI-BLUMENKOHL-SÜPPCHEN

mit knuspriger Panko-Garnele und Dillöl

€ 12,50

PFIFFERLINGSSCHAUMSUPPE

mit sautierten Pfifferlingen und Perigord-Trüffel

€ 14

ZWISCHENGANG

KALBSFILET ~GESCHNETZELT~

Original Züricher Geschnetzeltes mit Champignon, wildem Brokkoli 
und hausgemachte Schweizer Rösti

€ 29

FELSENOKTOPUS

Linguine mit Pfifferlingen und Steinpilzen, Blumenkohl,
gebackener Pulpo und Beurre Blanc

€ 36

HAUPTGERICHTE

REHRÜCKEN

zart rosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
gebutterte Pfifferlinge, Rotkohl, Topinambur,
Perigord Trüffel, Burgunderjus

€ 45

FILET DE BOEUF AU POIVRE

rosa gebratenes Filet vom Herford Ochsen mit einer Pfeffer-Rahm-Soße
an Marktfrischem Gemüse, Kartoffelgratin

€ 58

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

€ 45

STEINBUTT

Tranche vom Nordsee-Steinbutt in brauner Butter gebraten,
Alpengarnele auf Florentiner Blattspinat, grünem Spargel, Gartenerbsen,
Kräutersoße, Petersilien-Kartoffeln

€ 44

DESSERT

DAS WARSCHEINLICH BESTE DESSERT DER WELT

~Direkt aus dem Ofen~  Zubereitungszeit ca.15min.
Tarte Tartin vom Augustapfel mit hausgemachtem Vanilleeis

€ 19

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Vanilleeis

€ 18

PUDDING VON DER VALHRONA SCHOKOLADE

Klassisch abgezogener Schokoladenpudding mit hausgemachter Vanillesoße

€16

FRAMBOISES GRATINÉES

gartenfrische gratinierte Himbeeren, mit hausgemachtem Valrhona-Schokoladeneis

€ 15

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

Jetzt buchen / Buchung ändern!