Frühlingsmenü

feine aromenküche, unverfälscht und puristisch

ZARENLACHS

mild gebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade

FLUSSKREBS-BISQUE

kräftige Rahmsuppe von Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse

RINDERSCHERZEL

gekochtes Schulterstück vom Weideochsen
auf Frühlingsgemüse, Erbsenpüree und Erbsenravioli, Meerrettichsoße

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

vom mariniertem Rhabarber und hausgemachtem Eierlikör, Grießknödel und Himbeersorbet

Petits Fours

Menü 4 Gänge € 79 / 3 Gänge € 55 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 42 (Hauptgang+Dessert o. Suppe+Hauptgang)

Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22

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Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche,
Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

ZARENLACHS

 mildgebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade

€ 26
mit 10 g Dose AKI Caviar D‘ Aquitaine
~ Hausselektion ~
+€ 22

FLUSSKREBS-BISQUE

kräftige Rahmsuppe von Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse

€ 12

SUPPEN-KOLLEKTION

Spargel Schaumsuppe & würzige Rinder-Essenz mit Alblinsen
Frühlingskräuter, Ochsenschwanzpraline

€ 14

ZWISCHENGERICHTE

GEFÜLLTER KOPFSALAT

mit Topinamburcreme, Palmenherzen, Artischocken und einem Fond mit Ingwer-Aromen

€ 20

„FRIESENSTULLE“

marinierte Nordseekrabben mit Schnittlauchvinaigrette und
Cocktailsauce auf geröstetem Graubrot, Avocadocreme,
Radieschen und junge Salatspitzen

€ 22

HAUPTGERICHTE

 WIENER KALBS-SCHNITZEL

~ unser soufflierter Klassiker vom Linumer Wiesenkalb ~
mit dem ersten deutschen Spargel und Schnittlauch-Kartoffeln
wählen Sie folgende Soße zum Spargel
hausgemachte Sauce Hollandaise oder Bröselbutter

€ 36

FILET VOM WASSERBÜFFEL

rosa gebraten auf Speckbohnen und Radieschen,
Butterschalotten, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
Chimichuri-Majo, Senfsaatjus

€ 45

RINDERSCHERZEL

gekochtes Schulterstück vom Weideochsen
auf Frühlingsgemüse, Erbsenpüree und Erbsenravioli, Meerrettichsoße

€ 32

BRETONISCHEN STEINBUTT

Tranche, gebraten in brauner Butter mit Nordseekrabben
Sauté von Gartenerbsen, weißem Spargel und Morcheln,
Kartoffelpüree, Dijonsenf Beurre Blanc

€ 36

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von marniertem Rhabarber und hausgemachtem Eierlikör, Grießknödel und Himbeersorbet

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

SORBET VARIATION

vier Sorten hausgemachtes Sorbet, serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe

€12

AUSWAHL VOM GEREIFTEN ROHMILCHKÄSE

serviert mit Früchtesenf, Butter und Brot

€ 18

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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