Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16
hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat
mit sautierten Pfifferlingen und Burgunder Trüffel
~ Signature Dish von Christopher Franz~
mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlinge, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
unsere legendären Crêpes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Creme Fresh,
hausgemachten Vanille Eis
Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Tafelspitz) / 2 Gänge € 50 (ohne Tafelspitz)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
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lauwarmer Salat von Pfifferlingen, grünem Spargel, Gartenerbsen und
Rhein-Flusskrebsen mit Tomatenvinaigrette und Cocktailsoße
€ 25
Knusprige Alpengarnele, Sauerrahm, Rösti
Prunier Kaviar
€ 30
Klassische Terrine von der Entenleber,
Ananas, Kokos, Koriander serviert mit hausgebackener Brioche
€ 35
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat
€ 27
in feiner Ochsenconsommé und Zwiebelschmelze
€ 12,50
mit sautierten Pfifferlingen und Burgunder Trüffel
€ 14
Original Züricher Geschnetzeltes mit Champignon, wilder Brokkoli
und hausgemachte Schweizer Rösti
€ 29
mit gebackenen Felsenoktopus, Zucchini und Tomaten Beurre Blanc, Basilikum
€ 34
zartrosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
gebutterte Pfifferlinge, Rotkohl, Topinambur, Burgunderjus
€ 45
rosa gebratenes Filet und geschmorte Backe
an getrüffelten Selleriepüree und Marktfrisches Gemüse,
Pommes Pont Neuf
€ 48
~ Signature Dish von Christopher Franz~
mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
€ 45
Tranche vom gebratenen Seeteufel
mit Burgunderschnecken, grüner Spargel, Artischocken, Safran-Nage,
serviert mit Heidekartoffeln
€ 44
~Direkt aus dem Ofen~ Zubereitungszeit ca.15min.
Tarte Tartin vom Streuobstwiesenapfel mit hausgemachtem Vanilleeis
€ 19
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Vanilleeis
€ 18
mit Malaga Eis
€ 13,50
Valrhona Schokolade, Kirschwasser-Mousse und Kirscheis
€ 22
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.