Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16
hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat
mit sautierten Pfifferlingen und Perigord-Trüffel
mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
Klassisch abgezogener Schokoladenpudding mit hausgemachter Vanillesoße
Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Tafelspitz) / 2 Gänge € 50 (ohne Tafelspitz)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
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lauwarmer Salat von Pfifferlingen, grünem Spargel, Gartenerbsen und
Rhein-Flusskrebsen mit Tomatenvinaigrette und Cocktailsoße
€ 25
mit einer Hausfrauensoße aus Crème fraîche, Gurke und Apfel,
geschmorter Zitronen-Chicorée, marinierte Linsen, Kopfsalatsoße
Prunier Kaviar
€ 28
Knusprige Panko-Garnele auf Salat von der Wassermelone, Fetakäse,
Minze und Zatar
€ 25
rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat
€ 27
mit knuspriger Panko-Garnele und Dillöl
€ 12,50
mit sautierten Pfifferlingen und Perigord-Trüffel
€ 14
Original Züricher Geschnetzeltes mit Champignon, wildem Brokkoli
und hausgemachte Schweizer Rösti
€ 29
Linguine mit Pfifferlingen und Steinpilzen, Blumenkohl,
gebackener Pulpo und Beurre Blanc
€ 36
zart rosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
gebutterte Pfifferlinge, Rotkohl, Topinambur,
Perigord Trüffel, Burgunderjus
€ 45
rosa gebratenes Filet vom Herford Ochsen mit einer Pfeffer-Rahm-Soße
an Marktfrischem Gemüse, Kartoffelgratin
€ 58
mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
€ 45
Tranche vom Nordsee-Steinbutt in brauner Butter gebraten,
Alpengarnele auf Florentiner Blattspinat, grünem Spargel, Gartenerbsen,
Kräutersoße, Petersilien-Kartoffeln
€ 44
~Direkt aus dem Ofen~ Zubereitungszeit ca.15min.
Tarte Tartin vom Augustapfel mit hausgemachtem Vanilleeis
€ 19
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Vanilleeis
€ 18
Klassisch abgezogener Schokoladenpudding mit hausgemachter Vanillesoße
€16
gartenfrische gratinierte Himbeeren, mit hausgemachtem Valrhona-Schokoladeneis
€ 15
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.