hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter
mit roter Bete und Dill gebeizter Färöer-Lachs mit gebratener
blauer Garnele, Gin marinierte Gurken und junger Feldsalat,
Gin-Tonik-Granita, Sauerrahm, Bärlauchöl
würziges Hummercremesüppchen mit confierte Tomaten und Ravioli
rosa gebratenes Filet & geschmorte Backe
mit Frühlings-Morcheln auf Bohnen-Paprika-Gemüse,
Karottenmouseline und Kartoffel-Vadouvan-Kroketten
von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet
Menü 4 Gänge € 90/ 3 Gänge € 65 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 50 (ohne Lachs)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
feinste Weinbergschnecken aus Österreich mit unserer frischen
Bärlauchbutter und ofenfrischem Baguette
6er € 18
12er € 28
m
MANGALICA WOLLSCHWEIN
m
mit roter Bete und Dill gebeizter Färöer-Lachs mit gebratener
blauer Garnele, Gin marinierte Gurken und junger Feldsalat,
Gin-Tonic-Granita, Sauerrahm, Bärlauchöl
€ 28
serviert mit jungen Artischocken, geschmorten Lauchherzen und
Ofenpaprika, Graved Lachs Mayonnaise, Wachtelei und
knuspriges Roggenbrot
€ 28
würziges Hummercremesüppchen mit confierten Tomaten und Ravioli
€ 14
von der Bachkresse mit gebratenem Steinbuttfilet und Prunier Kaviar
€ 18
hauchdünne Ravioli gefüllt mit Ochsenschwanzragout gratiniert mit
Gruyère Käse, Portwein-Trüffel-Jus, Krenschaum und warmes Cidregelée
€ 38
gebratene Jakobsmuscheln und confierte Hummer-Teile
auf Pastinaken-Püree, Grapefruit und Chicorée, Karottensud
€ 36
zart rosa gebratene Lamm-Koteletts auf wildem Brokkoli,
jungen Möhren und Artischocken, Butterschalotten,
Spätburgunderjus, Rosmarin-Schupfnudeln
€ 44
rosa gebratenes Filet & geschmorte Backe
mit Frühlings-Morcheln auf Bohnen-Paprika-Gemüse,
Karottenmouseline und Kartoffel-Vadouvan-Kroketten
€ 44
würziges Krautgulasch vom Freilandochsen serviert mit
Brioche-Dörrpflaumen-Knödel, Paprikaschaum und Gurken-Rahm-Salat
€ 36
auf Wunsch serviert mit extra Portion gebratene Frühlingsmorcheln
+ € 12
gratiniertes Filet „Noilly Prat“ mit Nordseekrabben, jungem Blattspinat
Tomatenragout, Kartoffelpüree und Hummersauce
€ 38
von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet
€ 16
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis
€ 18
Mousse und soufflierte Gewürz-Schokolade, karamellisierte Baumtomate,
gebrannte Mandeln, Muskovado-Krokant, Schokoladeneis
€18
vier Sorten hausgemachtes Sorbet serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe
€ 12
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.