Frühlings-Signature-Menü

~ Perfekte Einfachheit ~

GRUSS AUS DER HASENPFEFFER-KÜCHE

hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter

ZAREN-LACHS

mit roter Bete und Dill gebeizter Färöer-Lachs mit gebratener
blauer Garnele, Gin marinierte Gurken und junger Feldsalat,
Gin-Tonik-Granita, Sauerrahm, Bärlauchöl

HUMMERBISQUE

würziges Hummercremesüppchen mit confierte Tomaten und Ravioli

WIESENKALB

rosa gebratenes Filet & geschmorte Backe
mit Frühlings-Morcheln auf Bohnen-Paprika-Gemüse,
Karottenmouseline und Kartoffel-Vadouvan-Kroketten

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet

Menü 4 Gänge € 90/ 3 Gänge € 65 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 50 (ohne Lachs)

Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

Unser Frühlings Klassiker

GUGUMUCK ~WIENER SCHNECKENMANUFAKTUR~

feinste Weinbergschnecken aus Österreich mit unserer frischen
Bärlauchbutter und ofenfrischem Baguette

6er € 18
12er € 28

m

MANGALICA WOLLSCHWEIN

m

Unsere feine, klassisch deutsch-französische, Küche
ist Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

ZAREN-LACHS

mit roter Bete und Dill gebeizter Färöer-Lachs mit gebratener
blauer Garnele, Gin marinierte Gurken und junger Feldsalat,
Gin-Tonic-Granita, Sauerrahm, Bärlauchöl

€ 28

BEEF TATAR VOM OX-FILET

serviert mit jungen Artischocken, geschmorten Lauchherzen und
Ofenpaprika, Graved Lachs Mayonnaise, Wachtelei und
knuspriges Roggenbrot

€ 28

HUMMERBISQUE

würziges Hummercremesüppchen mit confierten Tomaten und Ravioli

€ 14

VICHYSSOISE

von der Bachkresse mit gebratenem Steinbuttfilet und Prunier Kaviar

€ 18

ZWISCHENGANG

OCHSENSCHWANZ-RAVIOLI
~seit 20 Jahren ein Klassiker in der Küche von Christopher Franz~

hauchdünne Ravioli gefüllt mit Ochsenschwanzragout gratiniert mit
Gruyère Käse, Portwein-Trüffel-Jus, Krenschaum und warmes Cidregelée

€ 38

BRETONISCHER HUMMER & JAKOBSMUSCHELN

gebratene Jakobsmuscheln und confierte Hummer-Teile
auf Pastinaken-Püree, Grapefruit und Chicorée, Karottensud

€ 36

HAUPTGERICHTE

KARREE VOM DEICHLAMM

zart rosa gebratene Lamm-Koteletts auf wildem Brokkoli,
jungen Möhren und Artischocken, Butterschalotten,
Spätburgunderjus, Rosmarin-Schupfnudeln

€ 44

WIESENKALB

rosa gebratenes Filet & geschmorte Backe
mit Frühlings-Morcheln auf Bohnen-Paprika-Gemüse,
Karottenmouseline und Kartoffel-Vadouvan-Kroketten

€ 44

RAGOUT „SZEGEDINER“ VOM OCHSEN

würziges Krautgulasch vom Freilandochsen serviert mit
Brioche-Dörrpflaumen-Knödel, Paprikaschaum und Gurken-Rahm-Salat

€ 36

auf Wunsch serviert mit extra Portion gebratene Frühlingsmorcheln

+ € 12

FJORDFORELLE

gratiniertes Filet „Noilly Prat“ mit Nordseekrabben, jungem Blattspinat
Tomatenragout, Kartoffelpüree und Hummersauce

€ 38

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

HUKAMBI SCHOKOLADE (53% BRASILIEN)

Mousse und soufflierte Gewürz-Schokolade, karamellisierte Baumtomate,
gebrannte Mandeln, Muskovado-Krokant, Schokoladeneis

€18

SORBET VARIATION

vier Sorten hausgemachtes Sorbet serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe

€ 12

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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