Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert. Für bodenständige Genießer und Gourmet-Freunde.

Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16

Herbst-Signature-Menü

~ Perfekte Einfachheit ~

GRUSS AUS DER HASENPFEFFER-KÜCHE

hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter

TAFELSPITZ

rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat

STEINPILZSSCHAUMSUPPE

mit sautierten Pfifferlingen und Burgunder Trüffel

HIRSCH-ROSTBRATEN

~ Signature Dish von Christopher Franz~

mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlinge, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

CRÊPES SUZETTE

unsere legendären Crêpes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Creme Fresh,
hausgemachten Vanille Eis

Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Tafelspitz) / 2 Gänge € 50 (ohne Tafelspitz)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

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Unsere feine, klassisch deutsch-französische, Küche
ist Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

PFIFFERLINGS-SALAT

lauwarmer Salat von Pfifferlingen, grünem Spargel, Gartenerbsen und
Rhein-Flusskrebsen mit Tomatenvinaigrette und Cocktailsoße

€ 25

TATAR VOM WEIDE RIND

Knusprige Alpengarnele, Sauerrahm, Rösti
Prunier Kaviar

€ 30

TERRINE DE FOIE GRAS

Klassische Terrine von der Entenleber,
Ananas, Kokos, Koriander serviert mit hausgebackener Brioche

€ 35

TAFELSPITZ

rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Mousse von grünen Gartenkräutern,
gepickelter Kohlrabi und junger Salat

€ 27

SUPPEN

MAULTASCHEN

in feiner Ochsenconsommé und Zwiebelschmelze

€ 12,50

STEINPILZSSCHAUMSUPPE

mit sautierten Pfifferlingen und Burgunder Trüffel

€ 14

ZWISCHENGANG

KALBSFILET ~GESCHNETZELT~

Original Züricher Geschnetzeltes mit Champignon, wilder Brokkoli 
und hausgemachte Schweizer Rösti

€ 29

KÜRBIS-TORTELLINI

mit gebackenen Felsenoktopus, Zucchini und Tomaten Beurre Blanc, Basilikum

€ 34

HAUPTGERICHTE

REHRÜCKEN

zartrosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
gebutterte Pfifferlinge, Rotkohl, Topinambur, Burgunderjus

€ 45

DUETT VOM WEIDERIND

rosa gebratenes Filet und geschmorte Backe
an getrüffelten Selleriepüree und Marktfrisches Gemüse,
Pommes Pont Neuf

€ 48

HIRSCH-ROSTBRATEN

~ Signature Dish von Christopher Franz~

mit Butterschalotten, Bohnengemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

€ 45

NORMANISCHER SEETEUFEL

Tranche vom gebratenen Seeteufel
mit Burgunderschnecken, grüner Spargel, Artischocken, Safran-Nage,
serviert mit Heidekartoffeln

€ 44

DESSERT

DAS WARSCHEINLICH BESTE DESSERT DER WELT

~Direkt aus dem Ofen~  Zubereitungszeit ca.15min.
Tarte Tartin vom Streuobstwiesenapfel mit hausgemachtem Vanilleeis

€ 19

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Vanilleeis

€ 18

VANILIE-CRÈME BRÛLÉE

mit Malaga Eis

€ 13,50

SCHWARZWÄLDER KIRSCH

Valrhona Schokolade, Kirschwasser-Mousse und Kirscheis

€ 22

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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