
hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter
Geschmorte Höri Bülle ggA auf Topinambur und Rotweinsoße
herbstlich gebeiztes Rückenstück vom Färörer Lachs
mit Meerrettich-Crème fraîche, Oscietra Caviar,
Avocado und Zupfsalat
€ 33
Steinpilzcremesüppchen mit Burgunder Trüffel und Blätterteighaube
€ 16
zartrosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee Reh
mit Speck und karamellisierter Birne, auf einem Duett vom
Herbstkohl und Kürbispüree, hausgemachte Vadouvan-Kartoffel-Kroketten und Rotweinsoße
€ 49
unsere legendären Crêpes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Creme Fresh,
hausgemachten Vanille Eis
€ 18
Menü 4 Gänge € 105 / 3 Gänge € 75 / 2 Gänge € 60
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
d
m

unser hausgebackenes Brot, Butter & Liptauer
Geschmorte Höri Bülle ggA auf Topinambur und Rotweinsoße
Klassische Terrine von der Entenleber,
Quittenspiegel, Sauternesgelee und Schwarze Nüsse
serviert mit hausgebackener Brioche
€ 34
mit Wildfleischklößchen, Gemüseeinlage und Eierstich
€ 13
mit Apfel-Rosinen-Füllung, serviert mit glaciertem Rotkohl,
Rosenkohl, Kartoffelknödel und Heidekartoffeln
1/4 Ente € 37
1/2 Ente € 49,50
oder
Krosses Filet vom Havelzander auf cremigen Wirsing,
Petersilienwurzelpüree, Kürbisravioli und Tomaten-Beurre Blanc
€ 39
DAS WARSCHEINLICH BESTE DESSERT DER WELT
~Direkt aus dem Ofen~ Zubereitungszeit ca.15min.
Tarte Tartin vom Streuobstwiesenapfel mit hausgemachtem Vanilleeis
€ 22
Menü 4 Gänge € 95 / 3 Gänge € 65 / 2 Gänge € 50
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.