Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert. Für bodenständige Genießer und Gourmet-Freunde.

Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16

Frühlings-Signature-Menü

~ Perfekte Einfachheit ~

GRUSS AUS DER HASENPFEFFER-KÜCHE

hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter

VITELLO TONNATO 2.0

kalte rosa Scheiben vom Tiroler Kalb mit Thunfischsoße,
Tataki vom blauen Thunfisch ~Japanisch inspiriert~, mariniertes Grillgemüse,
Kapernäpfel und junge Triebe aus dem Garten

SPARGELSCHAUMSUPPE

mit Spargelrauten und hausgemachten Lachsklößchen, Dill Öl

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, Bohnen-Paprika-Gemüse,
gebratene Frühlingsmorcheln, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet

Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Vorspeise) / 2 Gänge € 50 (ohne Vorspeise)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

Unser Frühlings-Klassiker

GUGUMUCK ~WIENER SCHNECKENMANUFAKTUR~

feinste Weinbergschnecken aus Österreich mit unserer frischen
Bärlauchbutter und ofenfrischem Baguette

6er    € 18
12er  € 28

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m

Unsere feine, klassisch deutsch-französische, Küche
ist Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

ZAREN-LACHS

mit roter Bete und Dill gebeizter Färöer-Lachs mit gebratener
blauer Garnele, Gin marinierte Gurken und junger Feldsalat,
Gin-Tonic-Granita, Sauerrahm, Bärlauch

€ 28

VITELLO TONNATO 2.0

kalte rosa Scheiben vom Tiroler Kalb mit Thunfischsoße,
Tataki vom blauen Thunfisch ~Japanisch inspiriert~,
mariniertes Grillgemüse, Kapernäpfel und junge Triebe aus dem Garten

€ 33

HUMMERBISQUE

würziges Hummercremesüppchen mit confierten Tomaten und Ravioli

€ 14

SPARGELSCHAUMSUPPE

mit Spargelrauten und hausgemachten Lachsklößchen, Dill-Öl

€ 14

ZWISCHENGANG

NAPOLEONISCHER SPARGEL

Altmärker Stangenspargel mariniert mit Ligurischen Olivenöl,
Parmesan und grobem Meersalz, dünne Scheiben von der
gesottenen Kalbszunge, Tomatenvinaigrette

€ 24

BRETONISCHER HUMMER & JAKOBSMUSCHELN

gebratene Jakobsmuscheln und confierte Hummer-Teile
auf Petersilienwurzel-Püree, Grapefruit und Chicorée, Karottensud

€ 39

HAUPTGERICHTE

MAIBOCK

zart rosa gebratener Rücken vom Semliner Maibock mit Spargel,
Kartoffelroulade, Liebstöckel, Cognac-Pfeffer-Sauce

€ 45

WIESENKALB

souffliertes Wiener Schnitzel vom Tiroler Kalb
an Altmärker Stangenspargel und Schnittlauch-Kartoffeln
~wahlweise mit frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise oder Bröselbutter~

€ 38

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, Bohnen-Paprika-Gemüse,
gebratene Frühlingsmorcheln, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

€ 45

STEINBUTT

Filet vom Bretonischen Steinbutt mit Bordelaise-Kruste und
gebratener Alpengarnele, Altmärker Spargel und Frühlingsmorcheln,
Kartoffelpüree, Café de Paris

€ 42

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

ERDBEEREN „ROMANOW“

mit Grand Manier marinierte Erdbeeren, Schlagobers und Vanille-Eis

€15

SORBET VARIATION

vier Sorten hausgemachtes Sorbet serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe

€ 12

SAUERRAHM

erfrischende Sauerrahmcreme mit marinierten Himbeeren

€ 9

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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