Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16
hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter
kalte rosa Scheiben vom Tiroler Kalb mit Thunfischsoße,
Tataki vom blauen Thunfisch ~Japanisch inspiriert~, mariniertes Grillgemüse,
Kapernäpfel und junge Triebe aus dem Garten
mit Spargelrauten und hausgemachten Lachsklößchen, Dill Öl
mit Butterschalotten, Bohnen-Paprika-Gemüse,
gebratene Frühlingsmorcheln, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet
Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Vorspeise) / 2 Gänge € 50 (ohne Vorspeise)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
feinste Weinbergschnecken aus Österreich mit unserer frischen
Bärlauchbutter und ofenfrischem Baguette
6er € 18
12er € 28
d
m
mit roter Bete und Dill gebeizter Färöer-Lachs mit gebratener
blauer Garnele, Gin marinierte Gurken und junger Feldsalat,
Gin-Tonic-Granita, Sauerrahm, Bärlauch
€ 28
kalte rosa Scheiben vom Tiroler Kalb mit Thunfischsoße,
Tataki vom blauen Thunfisch ~Japanisch inspiriert~,
mariniertes Grillgemüse, Kapernäpfel und junge Triebe aus dem Garten
€ 33
würziges Hummercremesüppchen mit confierten Tomaten und Ravioli
€ 14
mit Spargelrauten und hausgemachten Lachsklößchen, Dill-Öl
€ 14
Altmärker Stangenspargel mariniert mit Ligurischen Olivenöl,
Parmesan und grobem Meersalz, dünne Scheiben von der
gesottenen Kalbszunge, Tomatenvinaigrette
€ 24
gebratene Jakobsmuscheln und confierte Hummer-Teile
auf Petersilienwurzel-Püree, Grapefruit und Chicorée, Karottensud
€ 39
zart rosa gebratener Rücken vom Semliner Maibock mit Spargel,
Kartoffelroulade, Liebstöckel, Cognac-Pfeffer-Sauce
€ 45
souffliertes Wiener Schnitzel vom Tiroler Kalb
an Altmärker Stangenspargel und Schnittlauch-Kartoffeln
~wahlweise mit frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise oder Bröselbutter~
€ 38
mit Butterschalotten, Bohnen-Paprika-Gemüse,
gebratene Frühlingsmorcheln, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
€ 45
Filet vom Bretonischen Steinbutt mit Bordelaise-Kruste und
gebratener Alpengarnele, Altmärker Spargel und Frühlingsmorcheln,
Kartoffelpüree, Café de Paris
€ 42
von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet
€ 16
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis
€ 18
mit Grand Manier marinierte Erdbeeren, Schlagobers und Vanille-Eis
€15
vier Sorten hausgemachtes Sorbet serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe
€ 12
erfrischende Sauerrahmcreme mit marinierten Himbeeren
€ 9
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.