Winter-Signature-Menü

~ Perfekte Einfachheit ~

GRUSS AUS DER HASENPFEFFER-KÜCHE

geschmorte Höri Bülle ggA auf Topinambur und Jus

PFEFFER-LACHS

hausgebeizter Färöer Lachs mit Szechuan Pfeffer, marinierter
junger Feldsalat, Brennnessel-Mayonnaise, Alpengarnele,
Kartoffelrösti, Senf-Dill-Sauce

WILDSCHWEIN MAULTASCHEN

in Wildconsommé mit Gemüseeinlage und Schnittlauch

HINTERSEE REH

zartrosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee Reh
Selleriecreme, glacierter Rotkohl, Kohlrabigemüse,
Cognac-Pfeffer-Jus und Wildpreiselbeeren

EIN WINTERLICHES DESSERT

von in Portwein glacierte Havelländer Zwetschgen
mit Grießknödel, Valrhona-Ganache und Zimteis

Menü 4 Gänge € 90/ 3 Gänge € 65 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 50 (ohne Lachs)

Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

Unser Winter-Klassiker

Einfachheit der Natur

GRÜNKOHL

unser Grünkohl nach altem preußischem Familienrezept,
serviert mit Kohlwurst- und Bauch- vom Bentheimer Landschwein
Heidekartoffeln, Senf

€ 28

 

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Unsere feine, klassisch deutsch-französische, Küche
ist Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

PFEFFER-LACHS

hausgebeizter Färöer Lachs mit Szechuan Pfeffer, marinierter
junger Feldsalat, Brennnessel-Mayonnaise, Alpengarnele
Kartoffelrösti, Senf-Dill-Sauce

€ 28

TATAR VOM HOHENLOHER OCHSEN

serviert mit jungen Artischocken und Ofenpaprika, Senfcreme,
Wachtelspiegelei und knuspriges Roggenbrot

€ 28

ENTENLEBER VARIATION

mit Sauternes Gelee und Williams Birne,
hausgebackene Brioche

€ 34

SOUP AUX CÉPES ET A LA TRUFFE

Steinpilzrahmsüppchen mit Trüffeln und Blätterteighaube

€ 14

WILDSCHWEIN MAULTASCHEN

in Wildconsommé mit Gemüseeinlage und Schnittlauch

€ 11

ZWISCHENGANG

ERDAPFELPÜREE

mit Bergkäse und frischen Burgundertrüffel, Trüffeljus

€ 22

BRETONISCHER HUMMER

„Hummercocktail“ ~als Hommage an Jörg Müller~
lauwarme Stücke vom bretonischen Hummer in Cocktailsauce
mit Cognac, Ananas und Mango, gebratene Salatherzen und Avocadocreme

€ 36

HAUPTGERICHTE

KNUSPRIGE HEIDE ENTE

-im Ganzen gebraten-
mit Apfel-Rosinen-Füllung, serviert mit glaciertem Rotkohl,
Speckrosenkohl, Kartoffelknödel

1/4 Ente € 36
1/2 Ente € 49,50

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, gebratenen Herbstrompeten, Steinpilz,
Kartoffelpüree und kräftiger Wildsauce

€ 39

HINTERSEE REH

zartrosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee Reh
Selleriecreme, glacierter Rotkohl, Kohlrabigemüse,
Cognac-Pfeffer-Sauce und Vogelbeeren

€ 44

STEINBUTT

~ vom kleinen Fischerboot aus der Bretagne ~
gebratenes Steinbutt-Filet mit Sauce Choron auf Duventäster Kraut,
Artischocken, Beurre blanc und Bouillonkartoffeln

€ 38

DESSERT

EIN WINTERLICHES DESSERT

von in Portwein glacierte Havelländer Zwetschgen
mit Grießknödel, Valrhona-Ganache und Zimteis

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

SORBET VARIATION

vier Sorten hausgemachtes Sorbet serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe

€12

CONFISERIE LAUENSTEIN

Tasse Espresso mit zwei Pralinen von der Confiserie Lauenstein

€ 7

AUSWAHL VOM GEREIFTEN ROHMILCHKÄSE

serviert mit Früchtesenf, Butter und Brot

€ 18

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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