mild gebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade
kräftige Rahmsuppe von Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse
gekochtes Schulterstück vom Weideochsen
auf Frühlingsgemüse, Erbsenpüree und Erbsenravioli, Meerrettichsoße
vom mariniertem Rhabarber und hausgemachtem Eierlikör, Grießknödel und Himbeersorbet
Menü 4 Gänge € 79 / 3 Gänge € 55 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 42 (Hauptgang+Dessert o. Suppe+Hauptgang)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
m
m
mildgebeizter schottischer Gewürzlachs, gebratene Alpengarnele
mit Sauerampfer Joghurt, Gurken- Perlen, Grapefruitmarmelade
€ 26
mit 10 g Dose AKI Caviar D‘ Aquitaine
~ Hausselektion ~
+€ 22
kräftige Rahmsuppe von Flusskrebsen
mit Flusskrebstascherl und Gemüse
€ 12
Spargel Schaumsuppe & würzige Rinder-Essenz mit Alblinsen
Frühlingskräuter, Ochsenschwanzpraline
€ 14
mit Topinamburcreme, Palmenherzen, Artischocken und einem Fond mit Ingwer-Aromen
€ 20
marinierte Nordseekrabben mit Schnittlauchvinaigrette und
Cocktailsauce auf geröstetem Graubrot, Avocadocreme,
Radieschen und junge Salatspitzen
€ 22
~ unser soufflierter Klassiker vom Linumer Wiesenkalb ~
mit dem ersten deutschen Spargel und Schnittlauch-Kartoffeln
wählen Sie folgende Soße zum Spargel
hausgemachte Sauce Hollandaise oder Bröselbutter
€ 36
rosa gebraten auf Speckbohnen und Radieschen,
Butterschalotten, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
Chimichuri-Majo, Senfsaatjus
€ 45
gekochtes Schulterstück vom Weideochsen
auf Frühlingsgemüse, Erbsenpüree und Erbsenravioli, Meerrettichsoße
€ 32
Tranche, gebraten in brauner Butter mit Nordseekrabben
Sauté von Gartenerbsen, weißem Spargel und Morcheln,
Kartoffelpüree, Dijonsenf Beurre Blanc
€ 36
von marniertem Rhabarber und hausgemachtem Eierlikör, Grießknödel und Himbeersorbet
€ 16
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis
€ 18
SORBET VARIATION
vier Sorten hausgemachtes Sorbet, serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe
€12
AUSWAHL VOM GEREIFTEN ROHMILCHKÄSE
serviert mit Früchtesenf, Butter und Brot
€ 18
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.