Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16
hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter
kalte rosa Scheiben vom Tiroler Kalb mit Thunfischsoße,
Tataki vom blauen Thunfisch, mariniertes Grillgemüse,
Kapernäpfel und junge Triebe aus dem Garten
mit Spargelrauten und hausgemachten Lachsklößchen, Dill Öl
mit Butterschalotten, Bohnen-Paprika-Gemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet
Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Vitello) / 2 Gänge € 50 (ohne Vitello)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
feinste Weinbergschnecken aus Österreich mit unserer frischen
Bärlauchbutter und ofenfrischem Baguette
6er € 18
12er € 28
d
m
lauwarmer Salat vom Altmärker Spargel, Gartenerbsen und
Rhein-Flusskrebsen mit Tomatenvinaigrette und Cocktailsoße
€ 24
gerösteter Ziegenkäse aus dem Elsass
mit karamellisierter Birne und mariniertem Gartensalat
€ 22
lauwarme Tranche vom schottischen Wildlachs
mit Kartoffelschaum und Kopfsalat auf einem Fond
von Prunier Kaviar, Limone und Apfel
€ 28
kalte rosa Scheiben vom Tiroler Kalb mit Thunfischsoße,
Tataki vom blauen Thunfisch, mariniertem Grillgemüse,
Kapernäpfeln und jungen Trieben aus dem Garten
€ 33
Rahmsuppe von Rhein-Flusskrebsen mit Schmelztomaten und Ravioli
€ 14
mit Spargelrauten und hausgemachten Lachsklößchen, Dill-Öl
€ 14
gebratene Würfel von der Kalbszunge und Kalbsbacke mit
Artischocken, Radieschen-Salat und Schalotten-Vinaigrette
€ 23
gebratene Jakobsmuscheln und confierte Hummer-Teile
auf Topinambur-Püree, Grapefruit und Chicorée, Karottensud
€ 39
zart rosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
mit Speck und Birne, gebutterten Pfifferlingen, Kartoffelroulade,
Wacholder-Cognac-Soße
€ 45
rosa gebratenes Filet vom Herford-Ochsen mit gerösteter Entenleber,
marktfrischem Gemüse, Kartoffelgratin und Trüffelsauce
€ 58
mit Butterschalotten, Bohnen-Paprika-Gemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße
€ 45
Tranche vom Nordsee-Steinbutt mit Bordelaise-Kruste und
gebratener Alpengarnele, Altmärker Spargel und Florentiner Blattspinat,
Sauce Café de Paris, Petersilien-Kartoffeln
€ 42
von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet
€ 16
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis
€ 18
mit Grand Manier marinierte Erdbeeren, Schlagobers und Vanille-Eis
€15
Rohmilch-Weichkäse mit Calvados-Äpfeln und Pumpernickel
€ 15
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.