Genießen Sie unsere feine, klassisch deutsch-französische Küche, zeitgenössisch interpretiert. Für bodenständige Genießer und Gourmet-Freunde.

Zu Ihrem Glas Champagner oder Winzersekt, vor dem Gruß aus der Küche,
die besondere Auster, „Gillardeau Nr. 4“
(Bourcefranc-le-Chapus – Südwest Frankreich),
ganz pur mit Zitrone auf Eis
(drei Stück) | € 16

Frühlings-Signature-Menü

~ Perfekte Einfachheit ~

GRUSS AUS DER HASENPFEFFER-KÜCHE

hausgebackenes Brot, Liptauer und gesalzene Butter

VITELLO TONNATO 2.0

kalte rosa Scheiben vom Tiroler Kalb mit Thunfischsoße,
Tataki vom blauen Thunfisch, mariniertes Grillgemüse,
Kapernäpfel und junge Triebe aus dem Garten

SPARGELSCHAUMSUPPE

mit Spargelrauten und hausgemachten Lachsklößchen, Dill Öl

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, Bohnen-Paprika-Gemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet

Menü 4 Gänge € 90 / 3 Gänge € 65 (ohne Vitello) / 2 Gänge € 50 (ohne Vitello)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!

Unser Frühlings-Klassiker

GUGUMUCK ~WIENER SCHNECKENMANUFAKTUR~

feinste Weinbergschnecken aus Österreich mit unserer frischen
Bärlauchbutter und ofenfrischem Baguette

6er    € 18
12er  € 28

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Unsere feine, klassisch deutsch-französische, Küche
ist Zeitgenössisch interpretiert.

A la Carte

~ wählen Sie selbst, jeder Gang ein Genuß ~

VORSPEISEN

SPARGELSALAT

lauwarmer Salat vom Altmärker Spargel, Gartenerbsen und
Rhein-Flusskrebsen mit Tomatenvinaigrette und Cocktailsoße

€ 24

ZIEGENKÄSE

gerösteter Ziegenkäse aus dem Elsass
mit karamellisierter Birne und mariniertem Gartensalat

€ 22

ZARENLACHS

lauwarme Tranche vom schottischen Wildlachs
mit Kartoffelschaum und Kopfsalat auf einem Fond
von Prunier Kaviar, Limone und Apfel

€ 28

VITELLO TONNATO 2.0

kalte rosa Scheiben vom Tiroler Kalb mit Thunfischsoße,
Tataki vom blauen Thunfisch, mariniertem Grillgemüse,
Kapernäpfeln und jungen Trieben aus dem Garten

€ 33

SUPPEN

FLUSSKREBS-BISQUE

Rahmsuppe von Rhein-Flusskrebsen mit Schmelztomaten und Ravioli

€ 14

SPARGELSCHAUMSUPPE

mit Spargelrauten und hausgemachten Lachsklößchen, Dill-Öl

€ 14

ZWISCHENGANG

KALBSKOPF

gebratene Würfel von der Kalbszunge und Kalbsbacke mit
Artischocken, Radieschen-Salat und Schalotten-Vinaigrette

€ 23

BRETONISCHER HUMMER & JAKOBSMUSCHELN

gebratene Jakobsmuscheln und confierte Hummer-Teile
auf Topinambur-Püree, Grapefruit und Chicorée, Karottensud

€ 39

HAUPTGERICHTE

REHRÜCKEN „BADEN-BADEN“

zart rosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee-Reh
mit Speck und Birne, gebutterten Pfifferlingen, Kartoffelroulade,
Wacholder-Cognac-Soße

€ 45

RINDERFILET „ROSSINI“

rosa gebratenes Filet vom Herford-Ochsen mit gerösteter Entenleber, 
marktfrischem Gemüse, Kartoffelgratin und Trüffelsauce

€ 58

HIRSCH-ROSTBRATEN

mit Butterschalotten, Bohnen-Paprika-Gemüse,
gebratene Pfifferlingen, Kartoffel-Vadouvan-Kroketten,
kräftige Wildsoße

€ 45

STEINBUTT

Tranche vom Nordsee-Steinbutt mit Bordelaise-Kruste und
gebratener Alpengarnele, Altmärker Spargel und Florentiner Blattspinat,
Sauce Café de Paris, Petersilien-Kartoffeln

€ 42

DESSERT

EIN ERFRISCHENDES DESSERT

von mariniertem Rhabarber und warmer Eierlikör-Zabaione,
mit Grießknödel und Himbeersorbet

€ 16

CRÈPES SUZETTE

unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis

€ 18

ERDBEEREN „ROMANOW“

mit Grand Manier marinierte Erdbeeren, Schlagobers und Vanille-Eis

€15

BRIE DE MEAUX

Rohmilch-Weichkäse mit Calvados-Äpfeln und Pumpernickel

€ 15

Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.

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