geschmorte Höri Bülle ggA auf Topinambur und Jus
hausgebeizter Färöer Lachs mit Szechuan Pfeffer, marinierter
junger Feldsalat, Brennnessel-Mayonnaise, Alpengarnele,
Kartoffelrösti, Senf-Dill-Sauce
in Wildconsommé mit Gemüseeinlage und Schnittlauch
zartrosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee Reh
Selleriecreme, glacierter Rotkohl, Kohlrabigemüse,
Cognac-Pfeffer-Jus und Wildpreiselbeeren
von in Portwein glacierte Havelländer Zwetschgen
mit Grießknödel, Valrhona-Ganache und Zimteis
Menü 4 Gänge € 90/ 3 Gänge € 65 (ohne Lachs) / 2 Gänge € 50 (ohne Lachs)
Weinbegleitung 4 Gläser € 48 / 3 Gläser € 36 / 2 Gläser € 22
Gerne begleiten wir Sie auch alkoholfrei!
unser Grünkohl nach altem preußischem Familienrezept,
serviert mit Kohlwurst- und Bauch- vom Bentheimer Landschwein
Heidekartoffeln, Senf
€ 28
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hausgebeizter Färöer Lachs mit Szechuan Pfeffer, marinierter
junger Feldsalat, Brennnessel-Mayonnaise, Alpengarnele
Kartoffelrösti, Senf-Dill-Sauce
€ 28
serviert mit jungen Artischocken und Ofenpaprika, Senfcreme,
Wachtelspiegelei und knuspriges Roggenbrot
€ 28
mit Sauternes Gelee und Williams Birne,
hausgebackene Brioche
€ 34
Steinpilzrahmsüppchen mit Trüffeln und Blätterteighaube
€ 14
in Wildconsommé mit Gemüseeinlage und Schnittlauch
€ 11
mit Bergkäse und frischen Burgundertrüffel, Trüffeljus
€ 22
„Hummercocktail“ ~als Hommage an Jörg Müller~
lauwarme Stücke vom bretonischen Hummer in Cocktailsauce
mit Cognac, Ananas und Mango, gebratene Salatherzen und Avocadocreme
€ 36
-im Ganzen gebraten-
mit Apfel-Rosinen-Füllung, serviert mit glaciertem Rotkohl,
Speckrosenkohl, Kartoffelknödel
1/4 Ente € 36
1/2 Ente € 49,50
mit Butterschalotten, gebratenen Herbstrompeten, Steinpilz,
Kartoffelpüree und kräftiger Wildsauce
€ 39
zartrosa gebratener Rücken vom Semliner Hintersee Reh
Selleriecreme, glacierter Rotkohl, Kohlrabigemüse,
Cognac-Pfeffer-Sauce und Vogelbeeren
€ 44
~ vom kleinen Fischerboot aus der Bretagne ~
gebratenes Steinbutt-Filet mit Sauce Choron auf Duventäster Kraut,
Artischocken, Beurre blanc und Bouillonkartoffeln
€ 38
von in Portwein glacierte Havelländer Zwetschgen
mit Grießknödel, Valrhona-Ganache und Zimteis
€ 16
unsere legendären Crépes in Beurre Suzette
mit Orangenfilets und Grand Manier, gesäuerter Crème fraîche, hausgemachtem Tahiti Vanilleeis
€ 18
vier Sorten hausgemachtes Sorbet serviert auf dem Eisblock
mit Knusperhippe
€12
Tasse Espresso mit zwei Pralinen von der Confiserie Lauenstein
€ 7
serviert mit Früchtesenf, Butter und Brot
€ 18
Bitte haben Sie dafür Verständnis, daß wir bei der Zubereitung unserer Menüs auf Allergien oder Unverträglichkeiten nur bedingt Rücksicht nehmen können.
Eine individuelle Menü Gestaltung führt zu veränderten Preisen.